要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期7月份的姐妹你们怎么样了?

522417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月6号。别人都说我的肚子挺大的,从怀孕到现在长了快30斤了。呵呵。肚子不知道是尖的还是圆的。肚脐眼上下的肚线都是歪的,而且肚脐眼是偏右长的,肚线下面粗短,上面稍微细长一点,不知道是儿子还是女儿。还有就是晚上睡觉特别累。
姐妹们,你们现在怎么样了呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:33
我的预产期是7月14号,别人也觉得我肚子大都问我快生了吧,现在就是觉得晚上睡觉很累,每天都在固定时间要起来上厕所
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:44
我是7月26号,每天晚上睡觉也觉得怎么睡都不舒服,两条腿和脚都觉得特别累,跟白天爬山了是的。怎么放都不舒服。夜里还要起一次去厕所。白天9.10点钟也就是刚到单位就开始犯困,那个困劲上来呀,真不好受。中午睡一个小时基本上就是一个姿势睡起来,我现在132斤,整个孕期长了12斤。还算控制的不错。偶尔吃的太多了也会难受,甚至还吐呢。我肚子也挺大的了,都在前面。线挺直的,不明显,肚子上的汗毛多了,肚子靠下长,5个月的时候B超说是男孩。现在动的特别厉害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:02
我的预产期是7月8号,不过我没你长得那么多,我到现在也就长了22斤。晚上要睡那会宝宝动得特别厉害,腰好象要断一样,天气又热真的好难受,也不知道能有什么好的办法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:06
我的预产期是7月13日,现在最麻烦的就是晚上要上厕所!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:28
我的预产期是7月24号,不过我的肚子不是很大.现在晚上也是睡不好,因为一直要左侧睡,睡得左边的手和腿又酸又麻,左边的脖子也酸痛的,有时半夜想翻过来右侧睡会,马上被老公给推回左侧,他一直跟我说,再坚持两个多月就好了(唉,只有我们这些准妈妈们才能体会那种难受啦,LG是站着说话不腰疼),晚上我一般要起来上厕所两到三次呢,白天上班,中午只能睡半个小时,所以晚上一般都是十点就睡了.宝宝晚上动得比白天厉害,LG说有时,我睡着了小家伙还在一个劲的折腾.
有个问题不明白,肚线是什么呀?就是肚皮上汗毛长得比较明显的那条竖线吗?我从来没注意的?
还有楼上的姐妹,你是在哪里呀,现在照B超不是都不会告诉宝宝性别的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:00
我是7月22日预产期,今天30周,刚做了B超有32.3周大小,医生让我控制体重,我已经长18斤,可能都长到孩子身上了吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:10
最好是能提供B超数据,才能帮你识别男女.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:31
我也是7月22号的,我基本跟你们都差不多,很累,白天都不敢睡太久,生怕晚上睡不好,现在也长了18斤.肚线不白显,,不过很好奇,是男是女,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:01
大家好,我是7月24号的预产期,现在长了18斤,我的肚子看上去不大,人也没长胖,几次产检都说我的宝宝偏小,我现在直担心宝宝的发育呢。我肚子的妊娠线不太深,肚脐以上的线很细,是歪的,肚子在前面显,不知是男是女
点击查看全文