要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]78年马儿想当妈

楼主: zhumimi
784258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM和前辈们:潜水一阵,获知不少,终于还是忍不住弱弱发问:

1、补充维生素和叶酸,如果每天一颗金施而康,是否足够?

2、我YJ不准的,但是有胆结石(常规体检查出),这样的情况,是否能吃豆浆?还有,何时吃较好?

谢谢大家不吝赐教!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:53
我也是78年的,属马。最近计划去做孕前检查,请问这里的JM,去哪做的呀?我计划去广元路的指导研究所,不知要检查哪些项目呢?痛苦吗?
点击查看全文
zhumimi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:00

RAINBOW16的问题我也想知道,因为个人很怕痛,所以正常体检时的妇科检查我都是逃掉的。只有去年因为未明原因低烧去查过阴超,冷冰冰的,比较恐怖!

希望有经验的JM来指导一下下哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:03
加我一个,78年属马的。好希望宝宝能够早日到来。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:05
我也是78年的马,我刚怀孕了,现在宝宝54天了,大家快跟上噢[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:05
好啊,热闹喽![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:13
我是79年的,也准备生个猪宝宝,希望大家一起好孕。我YJ也不准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:49
我也是78的,年轻时不懂珍惜,放弃了好几个,现在准备怀孕,心里却对从前的几次过错超恐惧,我打算从6月份开始正式造人。希望天随人愿。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:03
大家可以加入待孕也快乐群,更加快捷的交流经验!23192540
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:08
我也是属马的,这个月好像已经怀上了哦,自己用试纸测到两条线,每天颜色还有明显加深,不过还没有去医院确认。希望自己好孕,也希望能把好孕带给楼里的JMM!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:43
RURUFANS,快去确认哦,有好消息告诉大家哦![em04]
点击查看全文