要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

天下有这样的婆婆吗?

楼主: 水漾年华
300016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我自然流产了,是第一胎,我和老公很是伤心.我婆婆平时就很懒的,几乎不做多少家务伙,家务伙都是我和老公俩人来做的.但是我现在是特殊情况.流产才几天不能做家务.我婆婆确对我说,人要靠自已,你想吃什么自已做,想吃什么自已买.我是不会伺候人的.你也别怪我,婆媳隔着一成皮,我是不会和你太亲的.你自已珍惜你自已吧,
从怀孕到流产我从来没有吃过婆婆给我买的一点东西,她也没有问过什么暖人心的话.就在流产的第一天她到我房里说了这样一句话,流产不是什么大事,不要放在心上,我也不会照看小孩,早一天要,晚一天要孩子都没什么事的.
天啊,天底下怎么会有这样的人.大家来看看吧.我无法接受啊.
(如有半点假话,任凭处治)
点击查看全文
falao 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:23
其实你婆婆这么说了总比藏着掖着强。你就看开点吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:02
感情是相互的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:18
你婆婆流产第一天到你房里说的话,其实也是关心你,流产不是大事,以后会有的,让你别太难过,说早点有和晚点有没事的,可能就这个意思。可能你婆婆性格直来直去的,说的不够含蓄,这也是一个人性格。别放在心上,流产后要多注意自己的身体。

婆婆永远是你老公的妈,老公也永远对妈最好,不要问老公,你和他妈谁最重要,永远是妈的地位重。因为天下只有一个自己的妈,而老婆随处都有。

现在我对这个问题想的很通,在外人眼里,我婆婆做的还可以,烧饭,做家务,洗我们的衣服,帮我带孩子。但是我在家一般很少说话,懒的说,看见他们就烦,所以什么都要靠自己的,还是睁一只眼闭一只眼,慢慢敖了。

不过最后,老公的心一定要抓住,老公的工资也一定要抓住,经济要你管。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-21 10:05
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 18:24

最佳答案

天啊,怎么会有如此没素质的恶婆婆呢?别跟那种人计较,好好调养身子.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 23:57
我还好,不同公婆住在一起,但吃饭是在一起,就两餐饭的时间大家处得很和气。
点击查看全文