要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在10月19的姐妹们你们怎么样了

楼主: yjw0630
409813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在比怀孕前重了7,8斤,快5个月,大伙都说象6,7个月的,不知道你们怎么样了
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:54
我的预产期是10月20号,刚开始前4个月天天一直恶心,不能闻油烟味,困得很,天天睡10几个小时.4个月过几天就不怎么能睡了,吃还和以前一样,一餐只能吃半碗饭,什么汤都不能喝,还有怀孕前喜欢吃的东西一看见了就讨厌,就吃点青菜,肉肉不怎么喜欢吃,体重还是增加了5-6斤了.18周才感觉到胎动,并且好象只有晚上才有,我这人比较马大哈的,呵呵!
好辛苦呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:50
哈哈, 我的预产期是10月23日的,和楼上的姐妹们差不多啊,我前三个月没有什么反应,就是天天觉得饿的不行,能吃的很,过了三个月后,现在18周+6天,感觉胃口和怀孕前差不多,可能天热的缘故,吃补动了。对了,我的肚子不是很明显,因为我胖,肚子上脂肪原有很多,所以说肚子没有多大,感觉14周的时候孩子就开始动了,现在动的比较明显,多在左边,胎心也在左边,老公趴在肚子上,能听见里面有个水泡轻轻的破了
姐妹们,有兴趣,加我QQ317720315,我们一起交流下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:42
我预产期10月16号,宝宝16周左右就动了,现在动的很频繁了。天热,我吃饭总是不太好,晚上还总口渴的要命,总要起来喝几次水。我肚子早就鼓鼓的了,原来还怀疑双胞胎呢,结果B超是单活体:)因为我比较瘦,人家说瘦人皮紧生宝宝就把皮肤撑坏了。现在总担心会不会长妊娠纹,你们都有人用那个防止妊娠纹的霜吗?还有橄榄油按摩到底管不管用呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:59
好巧呀!~~我的预产期也是10月19日的,真的有姐妹们和我一样的预产期,我现在还没有恢复到怀孕之前的体重呢,我怀孕前116斤,现在胖了4斤才刚刚110斤,不过小宝宝应该一直都在长,我洗完澡出来看的时候感觉肚子很显眼了,但是平时大家都说不是很明显,前些时候我也感觉到胎动了,呵呵!听好玩的,我的QQ号是340026619有空我们交流一下。
点击查看全文