要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

预产期在10月19的姐妹们你们怎么样了

407913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在比怀孕前重了7,8斤,快5个月,大伙都说象6,7个月的,不知道你们怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:19

最佳答案

我怀孕前的体重是100斤,预产期那天体重138斤,休完产假上班的时候体重是135斤,我想明年的这个时候会好些,还要给孩子喂奶,顾不了那么多了。
做幸福的妈妈吧,只要指标都正常就行!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:07
我16W就重8斤了,现在17W+4D没去称,肚子也挺大,很能吃,每天都吃5,6餐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:20
我是10.20日的YCQ,我就还没出现能吃的的现象,从开始到现在能重了三斤吧,穿平时的衣服很少有人能看出我是孕妇,也不知道正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:38
呵呵 我是10。22的YCQ,肚子也很大哦 别人都说象6个多月的,今天刚去了医院做了18周的B超,一切正常,医生还告诉我怀的是的男宝宝,(我在国外)还看到了小宝宝的小鸡鸡,呵呵 很清楚呀
感觉国外的B超仪比国内的清楚多了,医生给拍了很多宝宝的照片,检查也很仔细宝宝的每个部位都有检查 连有几个手指脚指都要看到清清楚楚的,B超就做了一个小时多 宝宝一切正常 很开心哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:29
我预产期11月5号,人家也说象6-7个月的,还问我是不是双胞胎。17周刚过,准备去做筛查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:44
我的10月22号左右,我现在胖了5斤,现在不想动还是不想吃任何东西。也因为我的肚皮脂肪比较多的缘故。我的肚子比较明显。
点击查看全文
wll
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:55
上面好几个姐妹跟我是同一天YCQ哦,我是10月22日的
怎么我一点也没长胖啊?我之前没怀上是80斤,现在是83斤还不到,郁闷死了
不过我从有过到现在都没多少变化,孕期也不吐,就老是胃胀,3个月过后就没什么不适了,我今天也刚好19周,人家不仔细看还看不出我有了.唉
我胃口也不好,跟孕前没变化,吃的也一样多,不过就是增加了一些水果和零吃.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:48
我的预产期10月19日,现在第20周,比怀孕前重了7斤,主要长在乳房与腰上,同事说我好象胖了,看不太出来肚子,18周过1天有明显胎动,现一直在左边胎动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 23:03
呵呵,好巧啊!我的预产期也是10月19日,现在比以前只重两斤,还不怎能看出肚子,只能看出是胖了,现在很明显的感觉到胎动了。 。还常常和胎儿做踢肚游戏呢。我做的BC说是女儿呢。。。好开心!
点击查看全文