要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]宫颈糜烂重度,是否可以怀孕啊?

楼主: 千年冰雪
1054922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年检查出宫颈糜烂重度,医生只是问我现在要不要孩子?如果不要可以做微波,如果要的话就可以先不做,等生了孩子之后做微波,于是就给我配了一些治疗炎症的药。我想问问,有没有治疗宫颈糜烂的药物啊,还有宫颈糜烂重度对于孩子有没有影响,是不是该治疗好了之后才能怀孕呢,麻烦大家给我解答一下。谢谢啦![em01]
点击查看全文
千年冰雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:22
谢谢,各位妹妹的解答,如果有个医生朋友那该多好啊,我还是挺犹豫的,到底去不去做微波,因为医生跟好说重度的一般要做两次呢,真是挺怕怕的,我现在是打算怀孕了,但是有怕重度糜烂对孩子有影响,我都不知道该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:04
可以先试一试吧,如果怀不上再去做贝。反正我自己是这么打算的,要不然造人计划要推迟很久吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:14
以下是引用千年冰雪在2006-05-18 13:22:23的发言:
谢谢,各位妹妹的解答,如果有个医生朋友那该多好啊,我还是挺犹豫的,到底去不去做微波,因为医生跟好说重度的一般要做两次呢,真是挺怕怕的,我现在是打算怀孕了,但是有怕重度糜烂对孩子有影响,我都不知道该怎么办?
那你现在先试试?过几个月没有动静或者GM影响AA再去物理治疗也可以。
点击查看全文
千年冰雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 11:25
哦,明白了,如果试 下来能够怀上最好咯,因为我跟老婆都想要个猪宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:32
以下是引用千年冰雪在2006-05-19 11:25:33的发言:
哦,明白了,如果试 下来能够怀上最好咯,因为我跟老婆都想要个猪宝宝。

你和老婆?晕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:59

GM是极常见的妇科病,别被吓坏了,如果没有HPV感染,大家不用太紧张。我听说有个医生只需敷药就可以治好宫糜的,已经治好好多姐妹的宫糜了,我准备生完孩子后再去他那治疗。现在还没孕。宫糜有可能会难怀孕,但不是必然的。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:10
以下是引用豆浆泡泡在2006-05-19 12:59:36的发言:

GM是极常见的妇科病,别被吓坏了,如果没有HPV感染,大家不用太紧张。我听说有个医生只需敷药就可以治好宫糜的,已经治好好多姐妹的宫糜了,我准备生完孩子后再去他那治疗。现在还没孕。宫糜有可能会难怀孕,但不是必然的。

[em04]

HPV检查对GM严重的JMS还是比较重要的,需要自费检查,一次300元。据医生说,如果对于生活正常(我理解是没有多个性伴侣),一次HPV检查正常,一般可以保证3年不会出现癌前病变的情况,以后需每三年查一次。

点击查看全文
千年冰雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:51

可爱多多 我写错了,是老公啦,呵呵

HPV是不是东西啊?300元可以用社保卡吗?

点击查看全文
千年冰雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:53
豆浆泡泡 你是糜烂几度啊?还有你说的医生是哪里的啊?我想去试试.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-22 11:59
我1月份也被查出糜烂中度,去医院大夫给开的一种纳米银的栓剂用了12个就好多了,但是我曾经看过一篇报道,说糜烂有2中,一种是有真菌型的,这个一定要治 还有一种是以为子宫什么原因的这种不需要治疗 总之我觉得你可以先治疗1个月看看用栓剂 不要用微波照 还有就是这种糜烂会反复的 只要是结婚的人基本上都有~你也不用太担心!
点击查看全文