要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]宫颈糜烂重度,是否可以怀孕啊?

1052322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年检查出宫颈糜烂重度,医生只是问我现在要不要孩子?如果不要可以做微波,如果要的话就可以先不做,等生了孩子之后做微波,于是就给我配了一些治疗炎症的药。我想问问,有没有治疗宫颈糜烂的药物啊,还有宫颈糜烂重度对于孩子有没有影响,是不是该治疗好了之后才能怀孕呢,麻烦大家给我解答一下。谢谢啦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:40

我也是宫靡重度已两年多,已婚四年未孕未育,当初医生也是建议等生了孩子之后做微波并配了一些治疗炎症的药,但是重度糜烂药物治疗很难起到很好的效果,我急着等怀孕后再进行物理治疗,但是后来发展成同房疼痛并伴少量出血,AA次数很少,肚子一点没见动静,我又担心宫颈出现癌前病变,所以今年一月下决心微波治疗,大不了以后剖腹产。

点击查看全文
千年冰雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:48
你做了微波治疗,治疗好了吗?我听说有的人要做2到3次才能好呢,我也想去做微波治疗了,但马上天要热了,不好做。苦闷啊。你微波治疗什么医院做的啊?我也有性交的时候出血的情况出现,做女人真是麻烦哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:42

我1月9日微波治疗,禁止同房1个月,我们为了保险起见2个月未AA,第3个月也就A了一次,3个月后去复查,说长好了70%以上,当中还有些未长好,也就是个轻靡了,医生配了点消炎收口的栓剂用3个月,但由于治靡灵栓有药渣,令我很讨厌,所以用了1个月自己就停了。

现在AA没有出血现象,平时BD也比较少了,裤子干净的说,总体感觉还可以。

我是在九院做的,认识的医生,做的时候还算顺利的,但是消毒的时候会有辣的感觉,做的时候会很酸,术后会流一周黄水,比较恶心难受。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:50
可不可以不治疗,先试着怀孕阿,不是也有姐妹没有治疗就怀上了嘛。我也是重度GM,可我总是恐惧那些治疗,总抱着侥幸心理。
点击查看全文
千年冰雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 17:10
可爱多多,你认识医生啊,真好。我也想去做啊,但不知道去哪里做好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:01
我以前是GM三度,去年年头做的微波治疗好了,现在打算怀孕不知道会不会好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:27
以下是引用抓住青春的尾巴在2006-05-17 16:50:08的发言:
可不可以不治疗,先试着怀孕阿,不是也有姐妹没有治疗就怀上了嘛。我也是重度GM,可我总是恐惧那些治疗,总抱着侥幸心理。

我以前也是抱着侥幸心理,希望能够怀孕就万事大吉了,宫靡也不是很大的毛病,但是由于宫靡严重影响AA,AA次数严重偏少,概率太低,怀不上,变成了两难境地,所以下决心去做了手术。

一般情况下,未育的话,医生不会一开始就建议物理治疗的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:29
以下是引用千年冰雪在2006-05-17 17:10:05的发言:
可爱多多,你认识医生啊,真好。我也想去做啊,但不知道去哪里做好。
九院的妇科不太出名,心想是认识的医生做手术还是比较放心的,这种手术很小的,术后一般也不开病假的,妇产科医院或者是综合性医院都可以做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:32
以下是引用alian318在2006-05-18 11:01:03的发言:
我以前是GM三度,去年年头做的微波治疗好了,现在打算怀孕不知道会不会好孕。

我记得一般情况下,GM不会引起不孕的,但是GM严重,会有大量的炎性分泌物,当JZ通过宫颈时,会被炎性分泌物杀死,所以怀孕的概率会比较低,但不是不可以的。

所以,你现在都治疗好了,应该没有问题。

点击查看全文