要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

十万火急 求助!满分送上!

楼主: kissbaby
521515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已有女儿了,想再要一男孩,可是我老公工作离不开电脑,我听说经常接触电脑的男人易生女孩,是真的吗?如何避免和改善呢?(也就是说吃些什么能增多Y精子呢),多谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:07
谁说男人对电脑多会生女,根本没科学根据.
点击查看全文
lcm
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:36
生男孩要诀:
   一。性交时间应尽量接近排卵期时刻。如此,行动敏捷的阳性精子,会比阴性精子早些到达输卵管,如卵子已经等在那里,阳性精子就能率先渗入卵子。
  二。性交前,先用苏打水(两大汤匙苏打粉加入一公升的水)灌洗阴道。
  三。女方的高潮虽非必要,却很有帮助的。因为高潮会加速碱性分泌物的分泌,有利于阳精子的竞争。如果妻子通常会有高潮,丈夫应该加以配合使其比自己早些达到高潮。
  四。性交的姿式,最后可采用后位法,亦即性交时妻子应面朝下,臀部朝上。这样有助于丈夫直接将精子置于子宫入口处。因此处的分泌特属于高度碱性,对于阳性精子最为有利。         五。男方应在高潮之际加以深入,如此可确保射精子于子宫宫颈的机会。
  六。事情的禁忌非确属必要,每月周期之始(月经来潮第一天)到排卵之前,应避免性交,如此方可确保最高的精子数,以增加阳性精子的获胜机会。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:29
同房之前用小苏打灌洗阴道,然后再同房,选排卵期中.生男孩子的机率就大.医院的医生都这么说.现实证明90%管用.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:21
命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:11
我也是想要个男孩,中间试了好多方法都放弃了,不过我现在怀孕四个月了前几天做B超好象是个男孩,根据我的经验,我们当时同房的时间就是排卵那一天,而且用抬高臀部的方法.同房后位置不动躺了一会,我同事好几个人都是用这个方法生的都是男孩,因该还是比较可靠的,不过排卵的前几天最好不要同房了,你可以做卵泡监测这样准确率更高,希望能帮助到你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:14
你的心情可以理解,我也希望自己能生个男孩,不过正如楼上所说的 不能勉强,还是顺其自然吧!
点击查看全文