要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

十万火急 求助!满分送上!

520215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已有女儿了,想再要一男孩,可是我老公工作离不开电脑,我听说经常接触电脑的男人易生女孩,是真的吗?如何避免和改善呢?(也就是说吃些什么能增多Y精子呢),多谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:43
建议你找个医生问问.我见过跟你类似的问题回答的人跟你所担心的一样,至于多吃些什么食品暂时不知道,我想想应该是保健品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:47
电脑的男人易生女孩这些都是没有科学依据,不要听人乱说.....
吃些什么能增多Y精子呢,现在还没有这些东西,不要去乱吃,建议去大医院问一下医生...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:49
是这样的,男人接触电脑时间多或长的话,是有容易生女孩的说法,最好的方法就是不接触电脑,可是这可能不太现实.那样的话,我建议,你老公买件防辐射的内裤穿穿,有男式防辐射服卖的.如果是食物的话:建议你老公,多吃香蕉和西红柿蛋汤,因为这两样都是提高精子含量的首选.最后,祝你们好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:52

最佳答案

摘要
酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)
希望生男孩:男性应以酸性食物为主
希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)
麦粉制品、牛奶、茶
希望生男孩:女性应以碱性食物为主
希望生女孩:男性应以碱性食物为主
生男孩的步骤

同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节——同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

你最好使用排卵试纸测试,弱阳后改为一天测两次,出现强阳后要增加测的次数,每四个钟测一次抓住强阳转弱阳的瞬间.在强阳过后再次出现的弱阳才同房因为那才是排卵日,能在排卵日同房是会增加生男孩的机会。

还可以吃些抗辐射的食品,黑芝麻,紫笕菜.绿茶,番茄,海带等,我也是想要男孩,现在刚怀孕,希望也是个男孩吧,呵呵!
最后祝您心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:18
是真的,我老公有好几个朋友(男的)是自己做电脑的(卖电脑),基本上生的都是女孩,前段时间还在讨论这个问题,他们说只有一个办法,远离电脑了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:21
不是说女的经常在电脑旁工作爱生女孩吗?怎吗又是男的了?呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:49
为了要个可爱的儿子,最好让你老公先离电脑一段时间
等受孕后再工作
同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:18
我晕!!!不会吧怎么有这么邪???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:58
不是这样的,我老公的工作基本上每天要接触电脑十个小时,每个月只休两天,回家后还总玩电脑游戏。怀孕时我特想生女孩,清宫表里算也是女孩,结果生出来却是男孩。
真是“命里有时终须有,命里无时莫强求”啊,努力吧!
点击查看全文