要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

乳头凹陷没法喂奶吗?

641714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳头凹陷,虽然在怀孕期经常牵拉,但收效甚微,当时出来了一点,但平时又下去了,这样没法喂奶吗,有什么好办法解决这一问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-28 14:27
叫小宝宝多吸吸,这是最好的,不错啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-29 17:14
用吸奶器!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-30 09:54
你可以去买一个20毫升的注射器,锯掉前面装针头的部分,然后将锯口磨平。使用时将注射器消毒,然后将锯口套在乳头上,拉动注射器的拉杆。待乳头被拉出后,给婴儿喂奶。这种方法简便,容易消毒,而且操作方便,这是一个医学杂志上介绍的,经过临床验证的,可以放心使用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-3 21:46
去医院治疗吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-4 10:02
乳头凹陷自我治疗的方法:

首先,可以用手将凹陷在乳房内的乳头拉出,并固定一段时间,如果这种方法效果不好,可以试用注射器抽吸法。准备一副10毫升的塑料注射器,将注射器前端的外壳前掉; 拔出针芯,倒转注射器,将注射器的外壳后端开口处对准凹陷的乳头;再将针芯从注射器前端剪开处插入,轻轻抽吸,利用注射器的负压将凹陷的乳头吸出,并固定5-6分钟;每天1-2次。

目前市场上有一种“乳头隆起器”,原理与此后差不多,但可固定更长时间,还可戴着生活、工作。用隆起器治疗时,开始每天吸1-2次,每次半小时。如无不反应,可增加吸附时间,一般经过30天左右,乳头可被吸出,再巩固治疗2-3个月即可。

参考文献:三九健康
点击查看全文