要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在离婚可以吗?

楼主: uhplxgqh
1017615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的丈夫已完全没有了感情,但腹中胎儿却是困扰我离婚的一大难题。他现在偶尔会在我的唉求下来看一下,但一直都没有什么话题帮我做事也是极不情愿的,有时看到他那副模样便有一种与其这样求他做还不如自己做了的痛快。因此我很想摆脱这样的日子做一名单身母亲,但又害怕这样会给孩子带来伤害请问我现在该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 22:31
离了吧,为了你自己.至于孩子,我认为你应该放弃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-21 09:06
离了吧,如果胎儿不超过四个月建议你不要了;如果你要留下宝宝也要坚强面对,孩子从小没有父亲的概念受到的伤害会更小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-21 17:24
我想第一个问题是你自己有没有经济能力来养好这个孩子,如果是有这个能力的话,我支持你做一位单亲妈妈。如果答案是否定的话我建议还是不要这个小孩的好。像这样的婚姻你不必要委屈求全了,这样做伤害的只是你自己,勇敢的去面对这个死亡的婚姻,我相信在不久的将来你会遇到一个真正爱你和适合你人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-22 11:27
现在几个月了,如果做掉还来得及吗?
孩子应该生活在一个完整的家中,单亲家庭的孩子你要付出得更多,而且不是每一位母亲都能保证时时有一个耐心平和的心情。
还来得及做掉吗?如果夫妻真的没有感情,就不要让这个小生命出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-28 21:03

最佳答案

这样的婚姻肯定是没有价值和意义的.离婚是唯一的出路.还自己和别人一个自由.但女人总是受伤深重的孩子更是无辜的.你自己这时侯要冷静,孕期的妇女的情绪有时是很不稳定的.尤其是你老公这样对你的这种情况.心理是很容易冲动和偏激的.你最好是跟你的亲戚或家人商量一下.让真正关爱你的人为你出出主意.有时当局者迷,旁观者清.
至于孩子的去留.你千万不要固执.要,与不要.对你来说那将是截然不同的生活.
对没出世的孩子来说也是个注定的缺憾.
以上别的网友就对孩子的抚养方面提出的问题我赞同.
最重要的还是你的心理问题.有时孩子的性格缺陷不全是来自单亲的家庭,而是这个家里和他最亲的人的心理.这个人与他相依为命,如果这个人是健康向上的勇于面对并解决生活问题,那么对他的影响就很好.这个人的坚强可以快速传导给他,让他也一样以健康的心态去生活.反之就很遭了.还是慎重的考虑一下吧.
毕竟身体的伤痛远比心理的好恢复.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:03
离!
这样的人还有什么好留恋的
但是你要考虑到你有没有经济能力一个人抚养一个孩子
你能不能让这个孩子幸福?
如过你没有经济能力,最好放弃这个孩子
既然你爱这个孩子,就不应该让他到这个世界上来!!!!!
因为你没有经济能力养他,他没有一个幸福的家
放手去找一个更适合你的老公
点击查看全文