要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在离婚可以吗?

1017015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的丈夫已完全没有了感情,但腹中胎儿却是困扰我离婚的一大难题。他现在偶尔会在我的唉求下来看一下,但一直都没有什么话题帮我做事也是极不情愿的,有时看到他那副模样便有一种与其这样求他做还不如自己做了的痛快。因此我很想摆脱这样的日子做一名单身母亲,但又害怕这样会给孩子带来伤害请问我现在该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 16:53
离婚吧,这样下去等到宝宝出世给她/他带来的伤害更大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-20 16:56
离。

孩子生下来生活在一个父母不和的家庭中对他的伤害不少于没有父亲。重要的是你离婚后要让孩子懂得不是父母不爱他。是父母之间有问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 17:00
如果真的这样,不如一个人面对。

但是等孩子生下来再说,你在孕期不宜过度劳累。

而且也许孩子的降临可以挽回你们失去的爱情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 17:04
首先,你渴望这个孩子吗?
要他,就给他一个强大的母亲。曾经有“半边天”记录一个单亲母亲坚持单身把孩子培养成清华大学生,孩子却认为这种牺牲没必要。现在离婚的人多了,再婚的人也多了。郁闷的家庭不见得就给孩子带来幸福。
不要,就用医学说再见吧。
给自己一颗坚强的心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 17:09
离!最好不要孩子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 17:14
《婚姻法》第二十七条 女方在怀孕期间和分娩后一年内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-20 17:21
禁止发言 | 发表于 2004-9-20 17:57
一级宝宝 | 发表于 2004-9-20 21:53
问一下自己,自己是否做好充分的准备,单独养育这个孩子。如果你的精力和财力可以养育这个孩子,那你可以让他来到这个世界 。如果你不能单独承担这一切,那还是放弃这个孩子。你让他来到这个世界,是想让他快乐,如果你给予不了,那你还是不要让他来到这个世界。这样避免给他带来更大痛苦。
点击查看全文