要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天到医院检查,反映是阳性!是百分百怀上了吗?

楼主: linda_sa
607024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶上月YJ是4/11日,这月到今天还没来,前两天在家测了是弱阳,今天去医院测了,是阳性,是不是时间短了点?那医生为啥还是说可能怀上了?郁闷噢!医生就这样还说我来早了。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 12:06
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:10
你去医院用的还是试纸吧~~~~~呵呵!实在不放心就去验血啊~~~~~~很准确的哦!不过估计是啊~恭喜你拉![em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:10

一定是啦

恭喜哦

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:11
估计是有了,恭喜。接好孕棒[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:22

接好孕棒!

恭喜LZ.

[em01]
点击查看全文
linda_sa (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:27

谢谢大家!我还奇怪呢,我去医院想验血,医生居然说不用验,把我弄的糊里糊涂的,我看这里的JM都说过,验血会查的更准。那医生只要我验尿!弄的和家里一样,不过他们的试纸不知道是哪里的,我在家里测的是弱阳,在他那就是阳了。

那医生说我去早了,本来还想要我过个二十几天再去确定。晕。我说现在的科技不是很快就能知道有没有怀上吗!不管了,,应该是百分百怀上了吧。。有没有和我差不多时间的JM啊,可以一起聊聊噢。有没有群呀。。

[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:47
以下是引用linda_sa在2006-05-17 15:27:02的发言:

谢谢大家!我还奇怪呢,我去医院想验血,医生居然说不用验,把我弄的糊里糊涂的,我看这里的JM都说过,验血会查的更准。那医生只要我验尿!弄的和家里一样,不过他们的试纸不知道是哪里的,我在家里测的是弱阳,在他那就是阳了。

那医生说我去早了,本来还想要我过个二十几天再去确定。晕。我说现在的科技不是很快就能知道有没有怀上吗!不管了,,应该是百分百怀上了吧。。有没有和我差不多时间的JM啊,可以一起聊聊噢。有没有群呀。。

[em13]
我跟你一样的,4/10的yj,5/10号因为发烧去看病,顺便去验了,医院的检查结果是,阳性,较弱,当时医院就我过一周在去验,也没说hy,本想这周末去的,这么看来,还是不要去了。但我看坛子里的jms怎么30天医生都给保胎了呢,而我们还不确认hy,也不明白。多聊聊哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:40

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:51
验血吧,HCG值比较准确。两天的抽血结果比较,如果翻倍增长的话就没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 20:27
以下是引用linda_sa在2006-05-17 15:27:02的发言:

[em13]
我和你情况一摸一样,我是4月14月经,5月16自己在家测试出弱弱阳,去医院再测是阳,我看见医院也是试纸,没有看青什么牌子的,我现在怀疑我都没怀,因为连者测的都是弱阳(在家)[em03]
点击查看全文