要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL后高温

736932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们在PL后期高温的时候有没有感觉到难受,还有温度如果达到了37度以上,会不会感觉很难受啊?高温时会不会有发烧的感觉啊?我总是脸很发烫,身上也很烫,手心发热,脚还可以,但总有发烧的感觉,而且每天每时温度总是不同,一直都在37度—37.5度之间徘徊,我今天是PL后的第十天,从PL后的第四五天就开始难受,有没有姐妹们有相同的经历的?

[em01][em02][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:58

愿大家都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 10:02

楼主,我这几天也是这样,热得难受,全身发烫,特别是手心脚心,烫得难受,每天下午二三点钟的时候特别明显,总觉得自己发烧了.不过我体温没你那么高,36.9左右吧,但我想跟天气是不是有关系?因为上个月我也是这样,手心脚心发烫,最后证明还是没好孕.

有JM知道如果烫得难受怎么让自己好过点吗?我一到下午就很想请假回家休息,因为发烧的感觉很不好受.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:16

大家都很紧张啊呵呵,希望LZ好孕

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:35
LZ,过两天用试纸测测看吧,说不定就是好孕哦![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:57
[em20]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:10
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 16:50
[em01]
点击查看全文
想到心痛8989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:01

我今天实在没忍住,去医院查血了,回来有点后悔了,我可能去得太早了,我是7号PL的,不管了,明天下午拿结果,希望我好孕吧!

老天保佑!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:48

很有可能怀孕哦,期待你的验血报告

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:01
以下是引用猎户在2006-05-18 10:02:10的发言:

楼主,我这几天也是这样,热得难受,全身发烫,特别是手心脚心,烫得难受,每天下午二三点钟的时候特别明显,总觉得自己发烧了.不过我体温没你那么高,36.9左右吧,但我想跟天气是不是有关系?因为上个月我也是这样,手心脚心发烫,最后证明还是没好孕.

有JM知道如果烫得难受怎么让自己好过点吗?我一到下午就很想请假回家休息,因为发烧的感觉很不好受.

[em03]

和你的反映好象呀,早起的温度在36.8左右,身上烫烫的,老公说晚上睡觉的时候也是

到了下午2,3点钟开始,我就觉得全身特别烫,今天耳朵和脖子都特别热,同事摸了都说怎么会怎么烫,一直到快6点下班到了家才感觉好点,

另外我从排卵后到现在,胸都涨痛的不得了,PP多,而且肚子有的时候会一阵阵的象YJ时一样的痛

姐妹们,这是怎么回事呀,会好孕吗?

点击查看全文