要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL后高温

736432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们在PL后期高温的时候有没有感觉到难受,还有温度如果达到了37度以上,会不会感觉很难受啊?高温时会不会有发烧的感觉啊?我总是脸很发烫,身上也很烫,手心发热,脚还可以,但总有发烧的感觉,而且每天每时温度总是不同,一直都在37度—37.5度之间徘徊,我今天是PL后的第十天,从PL后的第四五天就开始难受,有没有姐妹们有相同的经历的?

[em01][em02][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:41
羡慕,很有可能是怀孕了[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 11:52
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:00
我今天是第八天,也很热的,但我觉得是天气的原因吧,我肚子里老是丝丝的痛!你们有吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:01
温度那么高,怀孕的希望很大哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:26

我也是温度很高的..37.2或者37.3左右....

我也以为发烧呢..非非妈告诉我正常的..表担心哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 08:06
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 08:15

祝楼主好孕先.

有个问题请教JMM,你们YJ其间温度多少?我有36.8的记录,正常吗?[em04]

谢谢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:24
楼上,你的温度好高呀,我一般就是36.3的样子,不过我觉得我的体温不正常,总是忽高忽低的,可能是我测的时间不一样,早上六点多测是36.5,再睡一会儿,九点测就是36.9了,哪个准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:51

不是吧,差这么大呀

[em23]
点击查看全文