要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃哪个牌子的奶粉好?

楼主: dengnilai
761425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿刚满5个月,吃奶量是150毫升。四个月时体重是14.2斤,身长62.5CM。她吃奶经常要超过半个小时,有时要1个小时;但有时10分钟就吃完了(极少数)。但我同事的宝宝比我女儿小一个月,现已吃180毫升,10分钟就吃完了。同事的宝宝吃的是金装多美滋,我们吃的是美赞臣A+。
请问吃奶时间长是什么原因;还有金装多美滋、美赞臣A+和惠氏,哪个牌子的奶粉比较好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 22:48
我建议你不要经常换奶粉,我的女儿已四周岁了,从三个月起到现在,一直喝的是多美滋。喝的速度快慢是因人而异的,可能是孩子的肺活量比较小,我女儿从婴儿起到现在一直没喝到过200毫升,速度也是很慢,不用胆心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 00:13
雅培太甜,而且沖好有很多泡,小孩吃那麽甜不好,美素吧,吃的孩子能活潑點,
不過多美滋也還可以,把我寶寶吃的很胖,不過我喜歡寶寶正常點,不要很胖,所以最終決定吃美素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-9 11:32
小姑娘力气不足,饭量也比较小,只要发育正常就可以了,无需按说明书的量去喂她.另外,吃什么奶粉不要经常更换,以免影响到她的肠胃功能.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:49
我个人认为不要总给孩子换奶粉,吃的不好还会过敏。配方奶这几个牌子成分都差不多,再有孩子如果不很饿就先不要给她吃。我闺女也有几次这样的时侯(当然奶嘴小就另当别论了)。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 20:28

最佳答案

个人认为用不着每次非逼着她喝150ML奶,每个宝宝的胃口不是一样大的,不要总拿着自己宝宝的胃口与别人家的比,只要适合自己的就行。喝奶慢我个人认为有以下几点原因:
(1)口味不适合。但最好不要轻易去改。(2)宝宝可能不是很饿,可以试着改变一下她的吃奶时间,不要一味的用时间去恒量肚子。科学也是因人而易的。(3)奶嘴有问题,尤其是新换的奶嘴容易粘连,喝奶期间要不时的松一松奶嘴,保持空气通畅。
你说的这三种奶粉我儿子都喝过,我个人感觉多美滋比较引起大便干燥,于是我给儿了换成喝惠氏,但最不理想,与我儿子胃肠极为不符,上吐下泻。最后我选择了美赞臣A+,自从换了这个奶粉,我儿子的吸收和消化能力明显增强,胃肠也相当的好,我儿子喝这个奶粉快一年了,没出现任何不良反应。如果你家宝宝对奶粉本身没有什么不良反应,建议你就继续喝吧,不要随便换牌子。祝你宝宝越长越结实可爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 20:55
试试看,宝宝自己喜欢哪个牌子,固定下来,不要换!
点击查看全文