要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

BB这样睡,累啊,好想哭

楼主: A53486
549416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB快一个月了,3天前,无论白天或黑夜,每次都能睡上个2-3小睡,半夜有时也能睡4小时,我起来一次喂人奶就行了,不知为何,这几天半夜就不行了,差产多1小时就起来一次,吃完了抱一会好像睡着了,想放下,一放下就又醒了,就这样放了抱,抱了又放,都天亮了,有天老公还累得迟到,今天越想越难受,好想哭,大家都有这样的情况吗?如何顶过来的!!

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-17 14:49
我家宝宝算挺好带那一种,只要肚子不饿,尿布没湿都会乖乖的,晚上也要吃两三次,但每次一吃完就会睡,一般不闹!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:55
楼主是不是母乳喂养啊,可能是奶水不够吃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:31
我们家的都四个月了有时晚上还是很闹,不过我妈耐心够好!!!慢慢来吧,终归会乖起来的[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:34

我家宝宝也是这样的! 说明他喜欢被大人抱着睡觉, 是个"高要求" 宝宝. 当时宝宝把我妈都弄的发烧了, 从二十多天到三个月的时候,我没有办法只好让他睡在我的胳膊上面, 这样至少只有他在肚子饿的时候才会醒过来. 我是母乳喂养的,所以每2-3个小时醒过来, 然后我就躺着给他喂奶, 他吃完就睡了. 当然睡在胳膊上面怕对他的脊椎不好, 而且胳膊会发麻,---- 这个方法不得已而为之.

等宝宝长大了, 晚上睡觉就不会这么难带了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:43

我的宝宝也这样,我在月子里都被他累得发烧了,等大一点要好些,前面有个JM说得对,如果是母乳喂养就躺着喂吧,自己舒服点,而且宝宝吸着吸着就会睡着的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:00
我家的原来也这样,后来用上安抚奶嘴就好多了,一吃上安抚奶嘴他就老实了。如果放到床上宝宝扭来扭去的话,大概是肚子里有气吧,给他拍拍咯,看看有没有效果。多实践一下就能找到哄他入睡的好方法,我和我老公当时也是焦头烂额的,现在宝宝两个半月,已经摸到他的规律了,轻松了很多,大家加油!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-17 16:05

我家的宝宝开始也是这样,两个小时就起来喂一次,真的很累人,后来我发现会这样是因为宝宝没吃不饱,RT软宝宝睡着了就塞不到嘴里了,抱着的时候看上去好像睡着了可不敢放下,一放下就醒了,就算是躺着喂没吃饱也睡不到十分钟。

现在只有是该睡久的时候我就先给喂母乳,要是塞不进去了就给喂奶粉,奶瓶比较硬一点很好就塞进去了,宝宝吃饱了就睡的可好了,现在我晚上11点给喂饱了就一觉睡到4、5点了,再喂母乳就睡到7、8点了。这样就好多了,我晚上也能睡的好些了。现在晚上我一个人就可以了,不用老公帮忙了。

还有白天比晚上要吵得多,宝宝和妈妈睡在一起会比较踏实,我试过几次很管用得。这是在医院的时候一个新生儿科的医生给我旁边的那个妈妈用的办法,宝宝怎么睡都哭,就是睡在妈妈旁边不哭,还安安稳稳的睡了一晚上。

点击查看全文