要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

谁能预算一下我儿子成人后的身高?

楼主: 宝宝
20137112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.62米.老婆1.50米,我儿子今年13岁1.56米.请预算一下我儿子成人后的身高.谢谢.(要说出预算依据哦!)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 09:29
应该是1。75米左右。因为你儿子正处于发育阶段,以后肯定会达到这个高度。如果你们有1。70的话,你儿子就有1。80到1。85的高度。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 09:53
我估计能长1.70米.我家就是一个例子,我父亲1.68米;我母亲1.60米.我哥哥现在28岁1.70米.现在的营养好,孩子每天补钙,补铁,补血.课外活动多,运动量大,促进骨骼发育.但是遗传基因很重要,所以我想可能会长1.70米!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 09:53
根据我多年的 经验,你的小孩子会 长到 1.68-1.76米这样子。现在的社会 ,孩子的营养很好,长 个子容易!还可以由生物 学的观点 得出,即 人长高基因中AA,AA,AA 决定拉他长高的可能的范围。而你 的 小 孩现在就有1.56米,他 属于那种早发育的情况。但也 可能 继续发育下 去的。愿你的能高高在上!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:08
帅有高
是个好儿子

参考文献:
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:18
1.60~1.65之间
如果基因突变,有可能2米左右。
---------------------------------根据“物极必反”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:20
按基因遗传学原理来推断,因基因突变,你儿子身高会达到180CM左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:26
1.82左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:42
要说推测嘛!就要从遗传基因和后天因素考虑,首先从遗传基因来看问题,推测孩子不会长很高,大概1.70左右,不过现在孩子营养好,13岁这个年龄正是再生长发育阶段,如果此时合理的补钙、铁、维D应该会有个令人满意的身高,此外我还可以告诉你一个非常有效的好方法,您找一个好的按摩场所带孩子去做做按摩,全身的骨骼、关节都拿捏一遍,平时您也可以照做,不过要注意力度轻重。此方法是很有效的!愿您孩子能长个好的身高!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:50
1.58M
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 11:09
国际基因自由组合定律,
儿子的身高应该是父亲身高的四分之三加上
母亲的四分之一
所以是1.67米
点击查看全文