要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!解脲支原体阳性,抗精子抗体阳性,想要宝宝,可是医生开了妈富隆,怎么办好阿

楼主: lovejane
59796130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

555,这两个月换了个医生,去做了好多好多的检查,结果我和lg的抗精子抗体都是阳性,医生开了地塞米松片,让5月26号复查,

前两天又拿到一个结果解脲支原体阳性[em05],不知道怎么会有这种病:(,医生又开了强力霉素片14天的药,

最烦恼的是我明明是准备怀孕的,可是医生又给我开了妈富隆,我拿到药说怎么是避孕药呢,问医生说是想给我调经,让子宫休息下,医生让我今天开始吃,到底要不要吃好啊,烦恼ing

这些病药治疗多久才能好呀,哎,我什么时候才能开始要宝宝呢

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 22:04
我也是准备怀孕\月经不调,医生也开了避孕药,但没吃.
点击查看全文
lovejane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:30
以下是引用亦菲在2006-05-23 21:20:12的发言:

楼主与我一样的症状呀,我4月11日去医院检查,4月24日出结果异常有抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、解脲支原体阳性(也郁闷怎得上的),医生开了一些药:交沙霉素片(也是强力霉素片吧)、地塞米松、阿司匹林肠溶片;让今天去复查(一周后出结果),今天开的药有:妈富隆一盒、妇科再造丸4瓶

我也奇怪为什么开避孕药,上来搜索就搜索到你的了。

我们的症状差不多,吃的药也差不多,先按医生的吃着再说吧,希望这次复查能转阴。

天啊,你跟我吃的药几乎是一模一样阿,不会是同一个医生开的巴,

我是,

06年4月28日妇检,检查支原体药敏,衣原体,拿到AsAb结果,我和LG抗精子抗体阳性,开了地塞米松片,4月28—5月7每天服药三片,8—17每天两片,18—26一片,26号复查

06.5.5,老公取精液组合,精液正常

06年5月15日,医院,拿到支原体药敏,衣原体,结果解脲支原体阳性,医生开妈富隆1盒,妇科再造丸4盒,强力霉素14天药

5月17—6月日,开始吃妈富隆,每晚一片

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:06

还是听医生的话吧.以前我医生也给我开了妈福隆调经,我急着要孩子,所以没听医生的话,只吃了一个月.现在后悔死了.

欲速则不达,听医生的话没错.毕竟我们自己什么也不懂.在网上知道的也只是一些皮毛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:26
以下是引用狗尾草在2006-05-24 11:06:41的发言:

还是听医生的话吧.以前我医生也给我开了妈福隆调经,我急着要孩子,所以没听医生的话,只吃了一个月.现在后悔死了.

欲速则不达,听医生的话没错.毕竟我们自己什么也不懂.在网上知道的也只是一些皮毛.

恩,只有听医生的了。我已经吃了七天了,可是吃一个月不行么?那要吃多少个月啊?为什么现在后悔啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:59
以下是引用lovejane在2006-05-24 12:26:35的发言:

以下是引用狗尾草在2006-05-24 11:06:41的发言:

恩,只有听医生的了。我已经吃了七天了,可是吃一个月不行么?那要吃多少个月啊?为什么现在后悔啊?

因为医生开了二个月给我,是要我调经的,而且我刚做了子宫内膜息肉的刮宫,所以要吃妈富隆调理.可是我自己看避孕药就不敢吃,又听了一些并不太清楚的网友意见,说不能吃.所以我就只吃了一个月,没吃了.结果现在YJ也没怎么调好,息肉又复发了.

我当时要是听医生的话,吃二个周期就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:19
狗尾草:这么严重阿,那你现在还有治疗么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:31

好眼熟的药方。莫非LZ也在在广州市二看的?我第一个月,没听医生的话。不吃妈富隆。虽说是调经,毕竟是药三分毒。

这个月,医生又开了妈富,没办法,只有吃了,但现在却说我得了念珠菌。我在网上查了下原因,有说如果用了抗生素和吃避孕药,有可能会引起念珠菌。唉,现在应验了。现在药吃了十天,却不敢停。真是进退两难。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:50

晕 我查下来是抗卵巢抗体阳性 医生都没给我开药 说没什么问题的 怎么办啊

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 15:01
以下是引用lily2lily在2006-05-25 12:31:46的发言:

好眼熟的药方。莫非LZ也在在广州市二看的?我第一个月,没听医生的话。不吃妈富隆。虽说是调经,毕竟是药三分毒。

这个月,医生又开了妈富,没办法,只有吃了,但现在却说我得了念珠菌。我在网上查了下原因,有说如果用了抗生素和吃避孕药,有可能会引起念珠菌。唉,现在应验了。现在药吃了十天,却不敢停。真是进退两难。

天啊,我也是在那里看,而且也是看那个医生啊,我现在抗生素避孕药一起吃呢,有可能会引起念珠菌?怎么办啊,天啊,已经这么多问题了,晕,

你有没有qq什么的亚,想跟你聊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:15

唉,有些事情真的不好说.唯一的就是盼望自己别得病.就什么药也不用吃了.否则是药三分毒,真的不敢乱吃,因为现在有的医生确实不负责任的.但是自己什么也不懂,不信医生怎么办?

有病还是要治的.

我都不知道该怎么办?

点击查看全文