要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!解脲支原体阳性,抗精子抗体阳性,想要宝宝,可是医生开了妈富隆,怎么办好阿

59707130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

555,这两个月换了个医生,去做了好多好多的检查,结果我和lg的抗精子抗体都是阳性,医生开了地塞米松片,让5月26号复查,

前两天又拿到一个结果解脲支原体阳性[em05],不知道怎么会有这种病:(,医生又开了强力霉素片14天的药,

最烦恼的是我明明是准备怀孕的,可是医生又给我开了妈富隆,我拿到药说怎么是避孕药呢,问医生说是想给我调经,让子宫休息下,医生让我今天开始吃,到底要不要吃好啊,烦恼ing

这些病药治疗多久才能好呀,哎,我什么时候才能开始要宝宝呢

[em05][em05][em05]
点击查看全文
lovejane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:53
有人么~!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:02
要等抗体转阴后再怀孕比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:28
嗯,不知道要吃多久的药抗体才能转阴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-17 20:38
一起关注吧,我和LG也同样是抗精子抗体阳性,这个月在吃药中,希望下个月转阴[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 22:53
airenyan希望我们都能快点转阴,你什么时候去复查阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:05
没有人帮帮我,哎,还是听医生的吧,我开始吃了第一颗妈富隆[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:22
我也是查出解脲支原体感染的,而且超标很多,不过我查出来的时候,已经发现怀孕了,走了很多大医院,都不敢给肯定的回答,我最后留下了宝宝,现在宝宝四个月多了,做过检查都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-18 19:52

我要到月经第三天去查血。可能要到5月24、25号左右吧,希望能转阴,保持联系!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 21:20

楼主与我一样的症状呀,我4月11日去医院检查,4月24日出结果异常有抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、解脲支原体阳性(也郁闷怎得上的),医生开了一些药:交沙霉素片(也是强力霉素片吧)、地塞米松、阿司匹林肠溶片;让今天去复查(一周后出结果),今天开的药有:妈富隆一盒、妇科再造丸4瓶

我也奇怪为什么开避孕药,上来搜索就搜索到你的了。

我们的症状差不多,吃的药也差不多,先按医生的吃着再说吧,希望这次复查能转阴。

点击查看全文