要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

要是老公对自己妈妈不好怎么办?

2311651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在伤心死了,以前以为是老公不爱说话现在才发现,他对我的家人实在不怎么样

现在弄得我都不想理我婆婆了,我也是妈生的,他对我妈那样,我也不想理他妈了,不想什么以德报怨的事情了,他不配.

今天真让我生气,买了西瓜回来,切好了,我妈和他妈在一起,他一下就先切了一块给他妈,然后走了,我跟过去看,他就切了一块,然后刚切了块,我婆婆就拿了给我妈,我妈当时说不吃,我说为什么不吃,别理他,可是心里真的好生气.

这样的事情太多了,他心里只有他自己的妈妈,我妈对他再好也没用,伤心死了,要不是看他对我们的女儿很好,离婚的心都有了,我妈把我养那么大图了我什么了,到这来照顾我一年了,他从来不冷不热的,开始我以为是他的性格,现在他妈过来我才发现根本不是那么回事.

我该怎么办?

和他说过了,他说和我们家的人没话说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:55

上次我住院的时候妈来看我,走的时候他们一起走的,上了车,他居然只投了自己的钱,我妈想他投了呢,结果司机说了我妈,我妈才发现他只投了他自己的,如果是自己的妈妈他会这样吗?

我老公不是小气,在钱方面

是根本不把我们,特别是我妈放在心上

在做月子不想和他生气的,可是这样的事情一件两件的,我太生气了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:57

我妈就是不放心我,说是以后再也不来我家了,为了我怀宝宝做月子,也算受了一年的气了

我心里好难受,他怎么这样子

嫁得这么远,还没有好好孝顺过妈妈,就成这样

[em10][em26][em29]再这样下去我真是离婚的心都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:59

以前我对他妈特别好,我妈一直教我,要当他妈是自己的妈妈一样的,要孝顺,我也一直这样做的,可是他现在这样对我妈妈,我现在看到他妈也是气,其实婆婆对我也还好,可是我妈也对他很好,他这样,凭什么?

我知道我有点不对,可是我只能如此

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:07
太过分了好好和他谈谈 如果 谈不了就和婆婆说 让她说说儿子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:20

看的我的气都不大以出来,什么老公嘛,就你妈是妈,老婆的妈就不是妈了阿.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:23
这种人根本就是假孝顺,老吾老以及人之老都不懂,太不像话了.楼主应该直接了当把自己的不满告诉老公,让他明白你的不满和他的错误.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:48
我和他谈了,他很不以为然,觉得我没事找事,说他无话可说.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 21:10

太不象话了!尊重长辈是小学生都懂得礼仪![em16]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 21:14

刚过完幼母亲节就看到这样的帖子。

我感觉人在自己当了母亲时能才体会。可怜天下父母亲啊。

我的妈妈在我没有结婚前就病逝了。现在回想起来真的。

要好好的爱自己的妈妈。孝顺妈妈。都说女儿是贴心小棉袄,爱屋及乌。要让你的老公也懂得关心你的妈妈。给老人家一个幸福的晚年。

点击查看全文