要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位JMM有没有长期工作在电脑旁的啊

楼主: 宝宝的娘亲
560125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的说电脑和电视对人都有辐射,包括一般的家用电器都有辐射,我上班的地方屋子里有四台电脑一台背投,是要24小时值班的,没有穿专业的防辐射衣服,是不是对宝宝有影响?

但是我个人认为,上班也不能影响,现在工作那么难找,不至于丢掉工作回家保胎吧,虽然我也希望宝宝健康,请问有没有合适的办法?

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 08:30
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:39
我什麼也沒買,可是還是天天做電腦前,我同事都生,寶寶健康得很,應該沒事吧!!!!不過有時候也有些擔心[em01][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:54
我也每天对着一抬电脑啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 09:01
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:41
我想宝宝应该很坚强的。不要太担心。我也每天对着电脑,不过是便携就是了。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:46

我也是每天对着电脑,同楼主一样想法,现在工作难找,不想只为了宝宝却丢了工作,不然连奶粉钱了也没了.虽然是做秘书可是工作不是轻松,还做了内部的发订单等事,很多事做的.

且也听别人说过,到了产假时工作有可能会调动,我也不担心,因为我对自己有信心.就算回来了我也不怕被调职.我很有信心对自己目前的工作,当然也喜欢这份工作,所以我并没有听我家婆的话辞职....

各位JMM有没有长期工作在电脑旁的啊

有的说电脑和电视对人都有辐射,包括一般的家用电器都有辐射,我上班的地方屋子里有四台电脑一台背投,是要24小时值班的,没有穿专业的防辐射衣服,是不是对宝宝有影响?

但是我个人认为,上班也不能影响,现在工作那么难找,不至于丢掉工作回家保胎吧,虽然我也希望宝宝健康,请问有没有合适的办法?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 10:20
我也是天天对着电脑,没电脑没法工作的!别太担心了![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:36

为了宝宝,即使有防护,还是要力所能及远离.

宝宝是一生的事,工作还可以再找.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:01

关于电脑的问题,好像问的人可多了,现在是信息化时代,就算上班不用电脑,家里肯定也少不了电脑的

我觉得电脑的辐射有,但是没有大家说的那么有影响,准妈妈还是放松心情最重要

如果宝宝有了问题,多半是父母双方的问题引起的,夫妻感情不合、妈妈身体素质差、家庭矛盾多等等,所以为了生个健康的宝宝,我们应该从自身做起,给宝宝一个健康的环境!

当然,如果你还是不放心电脑,你 可以不用啊~,或者早点穿防辐射服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:06

我也有点担心.

我工作的地方,电脑很密集,.有几十台..我前后左右都有..

虽然我穿了防辐射服.还是有点担心...

[em01]
点击查看全文