要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

学饮杯用处大吗? 那种学饮杯比较好?

楼主: 树树花花
1516825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学饮杯用处大吗? 那种学饮杯比较好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:55
[em04]别提了,为了宝宝吃奶不进空气,我特意买了布朗博士的奶瓶,超贵,一个就差不多90咧,宝宝居然不喜欢,晕!小孩子的东西又没得试,真是浪费啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:00
我刚买了贝亲的长劲鹿那个学饮杯,我女儿还蛮喜欢,以前都不爱喝水,这两天总用杯子搞点水喝,一天要喝几遍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:16
我买了黄色小鸭的,30元。但是不能消毒的。还比较喜欢。就是用惯了奶瓶她用力太大会呛到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:40
以下是引用嘟噜在2006-05-16 20:12:06的发言:
不晓得..刚买了贝亲得狮子得...宝宝不习惯那个奶嘴.不肯吃...放着没用了...

嘟噜,我跟你一样啊

5个月时我给买了狮子的鸭嘴杯,金金吃不惯,就一直仍在那了,还被我老妈说了一顿,说我浪费,买没用的东西。

真郁闷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:43

我同时还买了个吸管的配件,可以装在那个杯子上面的。

回家装上再给金金吃吃看。

55555555,浪费偶好多米米啊,孩子的东东咋就那么贵泥?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:21

买的爱得利的。宝宝不怎么爱用~~12圆。倒是很便宜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:34
以下是引用jinjinmm在2006-05-17 16:43:52的发言:

我同时还买了个吸管的配件,可以装在那个杯子上面的。

回家装上再给金金吃吃看。

55555555,浪费偶好多米米啊,孩子的东东咋就那么贵泥?

就是就是,孩子的东西真的好贵,买杂牌的便宜的又怕不好,品牌的就是贵,而且宝宝还不一定喜欢,我家的就是浪费了不知道多少个奶嘴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:58

我买了贝亲的鸭嘴杯,还没用呢。

得回去让龙龙试试了,不用就是浪费啊。

我觉得我家龙龙更钟意用勺子一勺一勺舀了喝水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:51
以下是引用jinjinmm在2006-05-17 16:40:43的发言:

以下是引用嘟噜在2006-05-16 20:12:06的发言:
不晓得..刚买了贝亲得狮子得...宝宝不习惯那个奶嘴.不肯吃...放着没用了...

嘟噜,我跟你一样啊

5个月时我给买了狮子的鸭嘴杯,金金吃不惯,就一直仍在那了,还被我老妈说了一顿,说我浪费,买没用的东西。

真郁闷。

就是就是...我跟你一样..也是买得那个长颈鹿得和一个吸管配件..贵啊..全部闲置..郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 19:33

其实并不是说贵的东东就一定好,只是做工好些,品牌嘛,广告费、人工费总是要比别人多得多的,他只有贵才能有利润啊,要不别人吃什么?是不是?

我现在还没有买瓶子给宝宝喝呢,怕他呛着。

[em03]
点击查看全文