要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

各位好姐妹,我发好孕棒了,祝大家都能好孕啦!

楼主: 萱丫头
343816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕已一年多了,4月27的月经,今早测两条红线,我终于好孕了啊,真的好想哭啊!在这么长时间里,一次一次的失败,有几次我还哭了!但我老公一直在支持我,安慰我!失败了就任我无理取唠,唠完了下个月就再努力!其实他是一个爱家的男人,比我更想要BB呢!我足足吃了一年的“安满”孕妇奶粉/牛奶;鸡蛋;叶酸片;维E;日本肝油丸C20;钙片,等,只要别人说好的就吃,一年内足足重了5KG。一当月经迟到,他就特别的紧张,这样不行,那样不行。现在想起来还挺搞笑的!
大家一定要对自已有信心啊!祝大家都能好孕啊!加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:53
恭喜好孕,接一棒,沾沾你的喜气 ,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:38
恭喜恭喜好孕,接一棒,沾沾你的喜气 ,同时也祝你孕期快乐,希望我也能尽快好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:52
恭喜恭喜!希望我也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:55

最佳答案

恭喜了!我也期望这一天早点到来!在这期待过程中,越觉生命的可贵!更懂得感恩!我们的父母也曾经这般期待我们,我想,我会记录下这样的一个过程,将来给我的宝宝看!教会他坚强与感恩,因为我是那么地爱着他!!!!JM祝福你,也祝福你的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:39
恭喜你啦!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:54
恭喜你,真的,我试了好几个月了,还没有了,好郁闷啊,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
joe
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:58
恭喜..恭喜。.嘿嘿。.希望自己也能好孕...继续努力加油..
点击查看全文