要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

各位好姐妹,我发好孕棒了,祝大家都能好孕啦!

343416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕已一年多了,4月27的月经,今早测两条红线,我终于好孕了啊,真的好想哭啊!在这么长时间里,一次一次的失败,有几次我还哭了!但我老公一直在支持我,安慰我!失败了就任我无理取唠,唠完了下个月就再努力!其实他是一个爱家的男人,比我更想要BB呢!我足足吃了一年的“安满”孕妇奶粉/牛奶;鸡蛋;叶酸片;维E;日本肝油丸C20;钙片,等,只要别人说好的就吃,一年内足足重了5KG。一当月经迟到,他就特别的紧张,这样不行,那样不行。现在想起来还挺搞笑的!
大家一定要对自已有信心啊!祝大家都能好孕啊!加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:33
恭喜了,接一捧,希望这个月能好孕,祝你孕期快乐.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-5 23:28
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:33
恭喜恭喜!你的PL期再什么时候呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:40
好好哦,太值得高兴了!也希望自己也能快点怀上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 07:14
恭喜恭喜~~希望我也能尽快好孕~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:48
恭喜恭喜,我也试孕好久,但还没有消息,现在接一棒,希望我这个月能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:21
我跟你一样的月经可惜我有失败了,呵呵!恭喜你啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:22
恭喜~~希望我也能尽快好孕~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:35
我也接一棒,希望沾上你的好运.祝生个漂亮健康的宝宝
点击查看全文