要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

BABY两三天大便一次正常吗?

楼主: fpqdcidi
403014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月前是混合喂养的,现在全部吃奶粉,大都两三天大便一次,而且头部有出现几颗红红,细细的不知道什么的东东,现在宝宝快三个月了,正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-11 22:25
我的宝宝不到4个月,和你的宝宝一样。在他没满月的时候第1次出现这种情况是2天半没拉臭臭。打电话问妇幼保健院说很正常。孩子只要吃喝正常,情绪正常,同时也放屁就没事。我是混和喂养的宝宝,他到现在也有时3天不拉。如果你的宝宝喝奶粉多的话记得在2次喝奶中间喝水。我不提倡给孩子用药,如果确信孩子大便干燥是上火引起的可以给他喝果汁(少量鲜水果汁加温水)或者吃“每伴婴儿清火宝”.要不行就换雀巢能恩那一类的奶粉不上火,只是价钱高一些。
你描述的头部红红的细细的东东不够详细,我想是不是湿疹啊?如果能确定是湿疹我的宝宝用的尤卓尔效果挺好,它可以再脸上用。经常用凉水洗一洗,别让她热着,注意让孩子的皮肤保持清洁,干燥,别让她搓脸,家长多费心一点,多注意一点。或者用 郁美净(最便宜的一种)晚上洗脸后擦也管用

!!!祝宝宝健康!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-13 13:55
我寶寶以前也是混合餵養也是兩三天一次大便,你要經常給揉揉肚子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-13 14:42
应该没问提。我女儿母乳喂养,也是3天一次大便,也没不好的地方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-13 15:11
正常呀,不用担心有的宝宝根六七天才一次呢!
只要宝宝开心不用担心这些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-13 21:59
不用担心,很正常.奶粉通常容易造成大便干结.换盒装纯奶试试.
点击查看全文