要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停刮宫后50天月经不来,BC积液,内膜回声不匀。。。

2155632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.27胎停刮宫,刮宫后20天流血才止,现已50多天月经还不来,每天腰酸得很。昨天去医院BC,因为要下班了,医生草草地看了一下,结果:

子宫后位,正常大,内膜0.77cm,回声不匀,宫壁回声均匀。双卵巢正常大,回声无殊。直肠窝见2.2cm液体。

问医生说是月经要来了,具体恢复得怎样要等月经来后复查才知道。

不知道各位胎停的JMM复查时都是什么情况,怎样判断流产后的恢复情况?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:42

我是5月9日停胎无痛人流的,二天就没红了,刚好与你相反,

我还没有去检查的,也不知道以后会怎么样。

祝你一切顺利!帮你顶一下!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:31
谢谢温馨草,我真后悔没有做可视无痛人流,出了这么多血,对子宫一定很伤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 13:15

我是3/24自然流产然后清宫。清宫后5天就干净了。

49天来的月经,月经量没有减少。40天的时候也去医院BC检查了一下,当时医生就说有卵泡,尺寸长得不够大,过几天就会来(说的很准),另外通过BC也能看得出来流产后子宫的恢复情况。

超过60天你换家好点的医院再看看,要找专家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:07
我是4月28日做的无痛,现在期待YJ中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 13:13
做无痛的话,是流血越少越好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:22
怎么样才知道恢复得好?恢复好的子宫是怎么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-20 19:09

我是5月7日胎停做的人流,之后也是一直出血,还腹痛。14号BC检查说是宫腔积血,医生开了三支缩宫素和消炎药。三天后复查,也是BC,不过是他们主任亲自做的,说是宫腔殘留,必须再清宫。于是17号二次清宫。清宫后血流很少,到今天20号,已经不出血了,只是还是偶尔腹痛。问过医生,叫我继续吃消炎药。

我看过介绍,说一般人流后两周内就应该不出血了。

我也建议华华换家医院再认真检查一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:57
我是3月28日无痛人流,十天流血停止,现已来了第二次月经,量比以前稍多,时间跟原来一模一样,请问jmm手术结果如何判断?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-21 09:24
我是5月8号人流9号清宫的现在还有咖啡色的分泌物,正常吗?
点击查看全文