要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝晚上睡觉应脱衣服吗?

楼主: queen
655518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝三个多月了,晚上睡觉老是喜欢把手放在被子外面,以前天热还不要紧,现在天冷了,我把她睡在睡袋里,她半夜里老是哭,所以现在我只能给她穿棉袄睡觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-29 14:16
我的小宝宝睡觉也把手伸在外面,睡时给他穿棉背心,晚上大人用被子分别盖住他的两只手
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-29 14:24
我觉得你可以根据你家里的室温来定.如果室温较高就可以给他脱了衣服睡,如果室温不太高,我还是建议你给他穿些衣服,但不要过于厚重,可以给他穿件薄一些软一些的连身衣,不过要注意宝宝的小肚脐可不要着凉了呀,不然要拉肚子的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-29 14:44
宝宝是一定要脱衣服睡的的,我家宝宝上身穿一件棉毛衫,下身尿不湿,就这样把她睡在睡袋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-29 15:04
啊,你.....,你怎么不穿棉袄睡啊?太残忍了。给你我的建议,你试试吧:

1,给宝宝上身穿纯棉的长袖秋衣,下面戴纸尿裤

2,盖小棉被(一般孩子都不愿意睡在睡袋里)

3,注意室温,如果冷,就开电暖气,再开加湿器

为了孩子,麻烦就麻烦吧。想想谁愿意被绑着睡呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-29 15:06
我的宝宝两个月,他也喜欢把手伸出被子, 我也有过你的苦恼不过我还是将他的外套脱了只穿一件线衣一个棉被心让他睡,下面穿尿不湿外面包一个小被子,再盖一床被子,用一个薄毛毯将手盖起来,晚上再注意给他盖被子我的宝宝也没被冻着,你也可以用睡袋只要注意给他盖好就行祝你的宝宝健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-29 18:03
BU 要穿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 12:24
不应该让他穿棉袄睡觉。这样小孩的活动受到限制不自由了,一旦养成习惯,就不好纠正了。你可以尝试等他睡着,慢慢把他的手放回被窝里,注意一定要慢慢地,要不然小孩睡觉轻,他该醒了。时间一长就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-1 17:36
不要穿太厚,少穿点。垫的暖和些,盖的轻一些。如果穿太多或盖的太厚,宝宝觉得热,就会踢被子,而且起床后会觉得冷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-7 20:32
睡觉时尽量给孩子穿的少些,孩子喜欢穿的少,这样有助于孩子的生长发育.像你说的天冷,孩子好蹬被子,你可以用个小毯子或小浴巾将他从腋下包起来,这样即使蹬被子也不怕他冻着.
点击查看全文