要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们给宝宝买哪种牌子的米粉?

楼主: fm23
649124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家贝贝快四个月了,全家人都在为他该吃哪种牌子的米粉伤脑筋,听说亨氏的米粉有问题,不知是真是假。妈妈们你们都给宝宝吃什么牌子的米粉呀?我家贝贝100天和爸爸的合影[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147686935.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 14:14
姐妹们买的嘉宝的是国产的还是进口的啊
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:17

亨氏的有问题?我才买了三盒呢。真糟糕。

[em10][em43]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:18
贝因美
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:07

我买了嘉宝进口的,45元一罐的他也不喜欢吃啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:59
我家开始吃的是圣元的,后来宝宝爸爸买的是享氏的,拆开一段时间后不知怎么就起陀了,圣元没发现有这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:00
以下是引用落雨二月天在2006-05-17 09:07:08的发言:

我买了嘉宝进口的,45元一罐的他也不喜欢吃啊!

你的怎么那么贵,我在香港买进口的也都是24块一罐啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:11

现在吃嘉宝的,口味淡,宝宝爱吃!

以前也买过亨氏的,出了问题就一直放着了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147842721.jpg[/upload]
点击查看全文
fm23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:06
看来姐妹们蛮多推荐嘉宝的,我也去买来试试,谢谢你们的推荐。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 16:47

我家吃过亨氏,吃了一半说有问题就再也没吃过。

现在吃贝因美和嘉宝的。

发现嘉宝的不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 17:00

哪种宝宝吃了不会长太胖呢

点击查看全文