要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转

急!急!!急!!!有谁知道万无一失的生子绝招?(注:不能通过B超选择!)

楼主: 云儿宝宝
596937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
《愚公移山》一文有这样的句子“汝心之固,固不可彻,曾不若孀妻弱子。虽我之死,有子存焉;子又生孙,孙又生子;子又有子,子又有孙。子子孙孙,无穷匮也。而山不加增,何苦而不平?”细细斟酌这些句子,含义颇深!我很欣赏愚公他老人家的远大志向,从另外的层面也可看出愚公老人家对子孙的殷切期望___世世代代永相传!在那个年代,愚公老人家也许不会想到国家会实行严厉的计生政策,我们知道,谁都不能保证自己“子孙无穷匮”。但是我们也不愿看到愚公家的香火传不下去了,要不愚公老人家的遗愿怎能实现?因此,特求教全国各路英才献上生子的绝招。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 16:58
我儿子2个月了,试过的方法是在红腰带里放1块雄黄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 19:58
HIL
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 23:42
男方到中医院里(如在广州市就到三元里的中医学院里看专科)医生会帮验精子,看其活力如何,然后再吃一轮壮精药,然后会教你什么时机同房,强壮的精子易生男孩子,好似平时还要不穿牛仔裤,不在高温下干活(高温下工作多生女)如厨师,动动员、炼钢等工作。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 09:59
问题简单,广种多收,保你有儿子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 14:03
现在男女比例严重失调,你真不怕你儿子找不到老婆?还是生个女儿好呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 16:22
坚持每天播种!!生命在于运动!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-28 17:56
一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 19:38
想生儿子就要提前一个月准备.男的在饮食上和女的要注意..在准备中的一个月里男的要多吃肉类食品,女的要多吃青菜和素食,这样坚持一个月就有机会达到你们的心愿的...祝你早生贵子..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 22:09
我原来也想生儿子,但我生了一个姑娘。我很爱我的女儿特别的爱。孩子是上天的恩赐,应该顺其自然。不然会招到惩罚的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-29 13:57
发现怀孕后马上验血,就能知道了。(比B超还准确)
点击查看全文