要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转

急!急!!急!!!有谁知道万无一失的生子绝招?(注:不能通过B超选择!)

595337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
《愚公移山》一文有这样的句子“汝心之固,固不可彻,曾不若孀妻弱子。虽我之死,有子存焉;子又生孙,孙又生子;子又有子,子又有孙。子子孙孙,无穷匮也。而山不加增,何苦而不平?”细细斟酌这些句子,含义颇深!我很欣赏愚公他老人家的远大志向,从另外的层面也可看出愚公老人家对子孙的殷切期望___世世代代永相传!在那个年代,愚公老人家也许不会想到国家会实行严厉的计生政策,我们知道,谁都不能保证自己“子孙无穷匮”。但是我们也不愿看到愚公家的香火传不下去了,要不愚公老人家的遗愿怎能实现?因此,特求教全国各路英才献上生子的绝招。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 11:21
我有个同事她生了一个肥肥胖胖的儿子,她告诉我,怀孕前二。三个月,每个星期找一只生鸡及白果炖几个小时,来吃就会生儿子!祝你生个健健康康的儿子咯!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 12:16
你好:要百分之百吗?你可以到医院进行精子挑选,人工受孕,保生儿子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-26 14:39
一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 15:11
现在的医学技术那么发达,
听说有一种药吃了以后可以生双胞胎,
虽然是道听途说,
但我一个军医朋友说,
他也听说了好像是外国进口的,
还挺贵的呢!
这个我帮你问一问如果有一天你真生了个大胖小子,
可别忘记通知我一声,
祝你早生贵子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 20:51
你也太封建了,现在的社会还是生个女儿好呀!为什么偏想“子”呢?我希望你尽早改变思想,生男生女都一样,如果你这么重男轻女,那对你的妻子是不是太不公平了?这样会给她很大的精神压力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-26 22:29
我老公家历代都是单传,所以我生子的时候他们家也是找了很多方法。有一个方法有很多人试过很管用的。就是在想要孩子之前(没怀孕)几个月吧,每次吃饭喝粥时都放一点小苏达,要坚持,算好每天都喝点。还有就是每次在性生活之前,要请你的太太用小苏达水洗一下阴部,事后不要急着去洗或去厕所。还有就是每天晚上都吃点香蕉伴酸奶(一个大香蕉切碎加一袋酸奶,就这么搅一下吃就行,味不错的)(你太太吃,不是你吃)差不多了,就这样吧。我就是这么做了。反正生的是男孩。希望你心想事成啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 00:48

最佳答案

谋事在人,成事在天!做好你该做的每一步!!相信不久的将来定会如愿以偿!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-27 13:53
“汝心之固,固不可彻,曾不若孀妻弱子。虽我之死,有子存焉;子又生孙,孙又生子;子又有子,子又有孙。子子孙孙,无穷匮也。而山不加增,何苦而不平?”愚公老人家在这说的是孩子,能生孩子就行了呀!有了孩子就有了"子子孙孙,无穷匮也."
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-27 16:41
这劲费的!间单点,生下来一看是女孩就给人.接着生.你就真正发扬了愚公精神.
点击查看全文