要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

为什麽老二总是比老大聪明、机灵,长得高、漂亮。

楼主: duduxiong
1410949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个较普遍现象,因此我得出一个结论,就是要想有一个聪明的孩子,第一个流掉,第二个生出。这当中有什麽科学道理吗!(老大一般长得矮、憨厚、做事慢。我知道这不是绝对的,但确是较普遍存在!)请准备要生育的夫妇考虑这一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-20 15:50
现在只能生一个,没有比较。你会越看越喜欢,越培养越聪明的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-21 01:18
没道理.我就有两个孩子,一样的聪明漂亮.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 09:01
我们这里也有这个说法.但我觉得没有什么依据,因为我也是老大,但我比我的弟弟聪明得多.话又说回来,我发现在实际生活中,老二的运气比较好过得也基本上是兄弟姐妹中最好的,不知道是什么原因.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-21 14:02
我认为这中说法不一定,我知道有些家庭的孩子,老大也是很优秀的孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 21:47
父母有经验,配合更默契.生老二比生老大要顺.伤害要小.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-22 13:25
纯粹是谬论,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-22 14:04
我几个朋友都是老大比老二聪明,信不信由你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-22 14:49
因为老二吸取了老大的经验教训,所以变得聪明、机灵,长得高、漂亮了。但是老大值得老二尊敬。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-22 16:48
这纯粹就是胡说你有这种感觉可能是因为你还没有发现老大的优点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-23 11:00
胡说八道,我家老大就很优秀(在省重点中学尖子班,全级近千人,她的成绩稳定在前30名,英语一直是前五名),老二虽机灵,但不够勤奋,所以不够老大优秀。
点击查看全文