要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

请大家推荐好的纸尿裤,奶粉品牌?

773427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿20天大.原来没用纸尿裤,喝的南山婴儿奶粉.上火,长婴儿湿疹.
我想换一种奶粉试试,另外准备给她用纸尿裤.
请大家推荐一下好的奶粉和纸尿裤品牌,还有说明价格!
谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-26 17:38
纸尿裤:我觉得《菲比》的比较好,我们孩子小时用过几个不同品牌的(象帮宝适),但觉得菲比的最好,价格也可以,只比其他品牌的略贵一点点。
奶粉:我们的小孩子吃过好几个品牌的:安婴儿、明智、能恩、喜康力、雅佩等。感觉安婴儿的不太好,小孩子吃了容易便秘,明智和能恩吃的时间最长,觉得不错。我们的孩子从来没喝过母乳,长得却很健康!不过最近换成喜康力的了,主要是老婆听别人说的喜康力利于消化,不过刚换(10多天)。上面集中奶粉的价格在120-150元/桶(一般的1000克)之间。
另外,我们的孩子小时后也长过湿疹,主要是热的---穿得多了。不知道你的宝宝是什么原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-26 18:30
纸尿裤还是“好奇”最好。我们宝宝从月子里用到现在九个多月了,从来没有红屁股过。虽然贵一点,但是很经用,可以一晚上不换,白天尿量不是很大的话一张也够了。强力推荐!!
奶粉没有经验,没办法推荐了。
不知道你说的湿疹是屁股上还是脸上。屁股上湿疹话要涂强生的护臀霜,或者让太阳晒晒小屁股,或者家里卫生间有浴霸灯的话照照也好。脸上的湿疹可以用可的松软膏,效果很好,涂屁股也行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-26 19:24
一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 19:26

最佳答案

南山婴儿奶粉千万别喝啦,没听报道吗?大头娃娃事件南山首当其冲,检验不过关,已经勒令整顿了。
1、奶粉我几经筛选,现在锁定“金装惠氏”,口感非常好、营养素丰富,宝宝爱喝极了、体重增长很快,160元/900G。
以前喝过“雅培”,价格差不多,孩子大便特别好、稀糊不热气。但口味实在难喝,豆腥味特别重、发涩,据说孩子从一开始喝它就没事,不过孩子能忍我也忍不了啦,实在是...@ @
2、纸尿裤还是“好奇”最好!啥都不说了,就像穿鞋,用了就知道。但价格是最贵的,30片/60多元。
帮宝适也还行,用绿色超薄干爽装的。但腰帖部位和版型没有好奇好,超薄透气性还不错。34片/50多元。
菲比相比才便宜呢,腰帖还是塑料不干胶的,撕起来费力,搞不好就粘在宝宝大腿上,夜深人静时声音还特大,宝宝常被惊醒。
不放心就对比看看,别人说什么都只是个参考,对不?
好不好只有自己知道。我们那时候折腾了个遍,才固定下来。
有问题再来啊,我宝宝8个多月!

*[补充回答]*
有的人管纸尿裤就叫尿不湿。现在还有一种纸尿片,U形的,必须要穿尿布裤兜在宝宝裆部,爱漏、也不宜固定。月份小的宝宝穿还可以,大了就会移位。
也是“好奇”的金贝贝比较好,超分子吸收体,锁水凹道。22片/12元。
不知你说的尿不湿是不是那种隔尿垫?我也给宝宝买了,“婴之谷”的、“开阳”的都不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 19:27
帮宝适的纸尿裤好,我的宝宝九个月了,一直用的是它,吸收量很大,红色的经济装可以用12个小时,绿色的超薄干爽可以用18个小时,小屁股干干的,从来没有生过东西。至于奶粉,每个婴儿的口味都不同,我觉得多美滋的挺好的,不上火。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 20:04
千万不要用菲比的纸尿裤,我才看到的说它的质量不过关.我觉得帮宝适不错.还有奶粉你最好选能恩,我的宝宝一直在吃,效果不错,它是低磷的,有助于钙的吸收.而且宝宝的便便也很好,不长湿疹.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-26 23:38
圣元:我的宝宝由出世到现在11个多月,都食这只奶粉。我觉得真不错,孩子食了他这些奶粉身体真的实实的,从没有得过什么病,价钱实惠,70元钱,一大罐,礼物多(玩具、书、日用品之类)。我为了孩子,还去过那厂家呢,别的名牌奶粉有的他都有,试下吧。
QQ趣儿纸尿裤:真的不错,价钱25元34片,簿得来柔软舒服,屁屁不发红。

其实只要适用,不一定要名牌,而且名牌也是吹出来的,中国也有很多很好的产品,而且比名牌更好用,只是没有做广告而以。

好似帮宝纸尿裤,我的孩子用过,一夜过后,还是有尿湿裤子的现象。
不过,每个人都有自己所好,我的意见是,不一定要名牌,只要合适,就可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 01:59
我试过很多品牌的纸尿裤比来比去还是用安儿乐好,价格适中质量也很好。价格太便宜的不能用,因为容易得尿布疹,价格太高又没必要。给你举两个牌子吧,“婴贻朗”价格便宜些,别看它大张,但吸水量不行,每天更换次数多,算下来一天的尿布钱还比安儿乐高。“帮宝适”广告做的多,但并不怎样,吸水量可以,上面不透水宝宝屁股不湿但是底部透水裤子容易湿,而且尿布较小宝宝穿得不舒服,最让人不满意的是它的不干胶贴较硬容易割伤宝宝。
点击查看全文
zzq
一级宝宝 | 发表于 2005-1-27 10:36
我宝宝用妈咪宝贝比好奇好,好奇尿多了前面堆包。
奶粉还是惠氏金装好。
点击查看全文