要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚怀孕狂饿

楼主: 风信子花
996636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.13YJ,5.9日就测出好孕了。接下来的日子就是在家里静卧。可是每天清晨和下午5点左右就狂饿。这正常吗?这样下去怎么了得。有没有JM有类似情况的,请教请教[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 13:57

先恭喜楼主,

我是四月十二号的月经,也是九号测出怀孕!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:00

不过我没有狂饿.原本谓口还不错的,怀了反而不想吃.

请问楼主零四年时为什么怀了又没有继续呢?不是因为谓口不好吧?

不知楼主验了血没有?我五月十二号那天去医院验了血确定怀孕,但同时也测出孕酮低,只有十五.正在保胎中.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:03
即使好孕的姐妹一天吃十顿饭,我想你们的老公也会乐的屁颠屁颠的,让我们这些未准的好生羡慕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:33
的确如此哟,不过再过一阵子,也许会感到胃口不佳,胃部不适哟.一个比你早二个月的经验.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:04
我是4月18YJ的,也不知道会怎么样?也本来没打算要,来了也会很开心的,只是确实好多东西迷迷糊糊的,什么排卵期呀,什么体温的,顾不上关注,顺其自然了,如果有了小孩子,健康就好了!我会常来这里向大家学习!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:38

恭喜各位hy的jmm,接你们的hy棒哦。

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:06
我也是4月9日YJ的,明天就自己拿验孕棒验一下,希望能中.神呀,保佑我吧,[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:05
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:18
[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 18:19