要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕20天的反应,5月1号-7号排卵的JMM们

楼主: 好孕SL
1285816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买试纸去测试,一般在做完后的7-10天就可以测试出来,如果为阳性的就是怀孕了,其次判断怀孕的方式最明显的是看下次月经来不来了,如果超过10天以上没来,那就赶紧去医院检查一下。但是前期还会有伴随一些生理上的反应这些反应大概在怀孕的20天左右会出现,你可以注意一下:
(1)厌油腻
(2)尿频
(3)经常乏困
(4)乳房一碰有疼痛感
(5)乳晕周围有小结节
如果有以上情况的几种,也可能是怀孕了,如果月经再没来,那就基本是怀了,赶紧去医院确诊。有时月经来晚和当月的心情,精神压力,是否吃紧急避孕药等有关系,如果超过10天以上没来,那就赶紧去医院检查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 14:40
我平时RF周围没有小结节的,可是在AA后4、5天吧出现了小结节,是不是算症状啊?[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 15:26

我好能睡,一天要睡12个小时,还困!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:39
5.8YJ,5.21PL,现在6.14体温处于高温区,可乳房一点也没有涨,是怎么回是呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:47
我11号PL,之后RF一直胀痛,每次月经前也是这样,那怎么判断呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:50

RF一直胀痛,每次月经前也是这样,那怎么判断呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:04

我20日yj,6日左右pl。已经测出来了,症状有(3)经常乏困 (5)乳晕周围有小结节 ,本来不是很确定,因为yj还没过,不过腰酸肚子不是很舒服,于是16日去医院,验血结果hcg176,可以确定了,医生让两周后做b超,这两天超级容易困乏……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:05

以下是引用dljiji在2006-06-15 10:47:58的发言:

我11号PL,之后RF一直胀痛,每次月经前也是这样,那怎么判断呢?

好像好孕rf胀痛比yj来得更早,我感觉也是这样,你呢?
点击查看全文