要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ在七月份的姐妹集合罗!

楼主: 冰冰宝贝
23137196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝快30周了,姐妹们现在都有些什么症状啊,胎动频繁不?晚上睡得好不?胃口好不好?都重了多少斤了?

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-16 08:34
我也是噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 08:45

我一共重了20多斤..没有量宫高腹围96............睡的好.吃的也不少....你们都打算什么时候给宝宝准备小东西呀..奶瓶什么的...................我的宝宝只是我坐下的时候和睡觉的时候动的很...可是我老公一摸的时候TA就不动了..好奇怪哦..每次都这样的..你们都知道宝宝的性别了没有??我家宝宝我也不知道呢...准备6.1的时候去做BC....

[em04]QQ68358088
点击查看全文
冰冰宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 08:55
呜呜,今天一大早睡梦中无意伸了一个懒腰,然后小腿部分就抽筋啦,哇哇直叫老公,他被我吓醒了,当时好痛好痛,二人坐起身瓣脚趾头,折腾了几分钟,才还过神来,现在还涨涨的痛呢?下次再也不敢这样了,怕吓坏宝贝!各位姐妹们,你们会这样么,一直有吃钙尔奇D的呀,平时每天一粒,你们吃什么补钙的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 09:14

我是30周+4天,宫高30,腹围103,有点胖啊。宝宝动的挺频繁,30周做BC一切都很正常。只是我自己晚上睡不好,可能是有点紧张了

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-16 09:37

楼上有两个姐妹只长了10斤、12斤,是不是少了点。要注意营养哦,把体重加起来。

书上说到了32周一般的孕妇都会长到22~26斤呢。

到目前为止我共打了两次BC,再打算在生前做一次就可以了,晚期腿也是隔三岔五抽筋.睡觉的时候不要让把脚露在外面,着凉.

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:43

我是30周+5天,30周BC,宝宝一切正常,BDF:8.1, FL:6.0. 头位

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:54

我是30周+4天,30周+2天檢查結果是,體重60.5,胖了10公斤了,宮高29CM,腹圍86CM,胎心140。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:55
以下是引用savvygl在2006-05-16 11:43:17的发言:

我是30周+5天,30周BC,宝宝一切正常,BDF:8.1, FL:6.0. 头位

我們是同一天了,握手,呵呵[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 18:49
今天去检查了,做了BC,宝宝偏小,胎心150,头位,可是脐带绕颈一周,自个儿血色素低,尿中有少量红细胞,下次要复查.医生要求吃补血的片剂,还要加强营养.奇怪了,长了20斤,其他部位基本上没胖,全在肚子上,宝宝怎么还会偏小?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:20

我只长了一斤!

[em04]
点击查看全文