要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

请问什么牌子的尿不湿比较好?

楼主: lcm
lcm
387920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问什么牌子的尿不湿比较好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-18 10:32
“帮宝适”不错,我儿子一直用这个,没什么反应,要用超薄透气的哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-18 10:37
我宝宝一直用“惠儿宝”纸尿片,价格适中而且有尿湿显示。帮宝适的纸尿裤也可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-18 10:52
我家宝宝用帮宝适,挺好的.价格也不贵,反正用得多,我都是一整箱批发要的.小码的18片才14元.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-18 12:40
好奇没有用过,我家宝宝用的是安而乐。还行。想试试好奇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 13:16
好奇的纸尿裤很好,我儿子皮肤很嫩,最初用帮宝适,总被淹,后来换了好奇,一直没事。价格一般家庭都能接受,建议你用好奇的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-18 13:25
选择尿裤和选择奶粉一样,别人用的好的东西不一定代表你家宝宝用得好,因为每个宝宝的胖瘦不一样,所以选择上就应有所区别,而且买时还要注意价位是否合理,建议你买尿裤之前最好到用过尿裤的朋友那去看看打开包装的尿裤,看看尺码到底适不适合你的宝宝,这样可以少花不少冤枉钱.
另外就是在好的尿裤最好也是勤换,并在每次用尿裤之前最好用点爽身粉,这样宝宝能更舒服一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-18 17:59
“妈咪宝贝”和“好奇”都不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 12:01
用过一些牌子,比较一下,好奇最好用,千万别贪便宜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:30
好奇的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-26 10:14
嘘嘘乐不错,就是胶带太响,夜深人静时挺吓人。帮宝适(绿)的不好,胶贴容易割伤宝宝的大腿。妈咪宝贝不错。但楼上各位说好奇不错,准备试一下
点击查看全文