要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有多少妈妈为了怀孕,辞职在家啊?

楼主: fionashan
1672863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想知道!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 23:40

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=44153

lz你好,我在论坛里看到你以前的经历,现在我也很相似。很想获得您的帮助。

谢谢你!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 06:28
[em01]我准备怀就没上了[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-9 08:17
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 08:18
我7个月了 刚辞职 工作需要 一天到晚坐着 肚子大了 很不舒服 不过在家也挺无聊的~你们每天都找什么事来做呢~![em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-9 08:25
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:47
[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:41

我是刚怀孕就辞职在家的,不过最近好无聊哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:49

我从怀孕就在家没去上班,在家虽然闷,但是在单位有很多不方便的地方啊,而且我反映太大了前3个月就是吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:13

我本来是不打算辞职的,可是2个月的时候见红了,无奈只好辞职在家保胎,工作以后可以再找,宝宝来的不容易,付出再多也是值得的.[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:16

我准备能坚持到什么时候就什么时候,上班对养胎没有多大影响啊,天天待在家里无所事事反而心情不好!

另外,我总觉得婚姻里人格的平等归根结底还是基于经济的大致平等,这不是钱多钱少的问题,如果每个月我都要向别人伸手要钱,否则就没办法养活自己,我无法接受!

点击查看全文