要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]谁来帮我这个苦命的刚准妈妈

楼主: 多多75
526622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助JM们,谁来帮帮我。我是3月6号的末次YJ,5月12号YD流血是黑色的,有点像鼻涕的 样子,说不上来。5月14号做BC,BC单:宫内见约24*14,妊娠吏暗区,其内未见胚芽原始心管博动。医生建议我刮宫,我不甘愿,我年纪已经很大了,要个孩子不容易,特地请JM们帮我看下妊娠吏暗区是什么意思,我的孩子有救吗?痛哭中.............
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 22:53
我知道最晚有70多天才有胎心的,楼主最好再检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:54
再查查吧,建议换家医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-16 13:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-5-16 13:13

可能不行了,我的情况和你差不多啊!互相安慰!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 13:47

乐观点,健康的BB才是自然的选择!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-16 14:08

我当时2。8X1。8了还没看到胎芽,当时是12月14的末次月经,直到3月3日才看到胎芽,但我中间没有出血等状况

也许是你受孕晚呢

再等等吧

也许还有希望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:20
换家医院看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:26

我也是见胎心晚,但是我的胎囊比LZ的大蛮多泊,我的是30*37MM,我是停经30天才PL的,楼主没有我的晚吧,不过,生个健康的BB才好,最好还是听医生的放

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:31

看LZ的月经周期一般多少天了.

看LZ孕囊蛮小的..我50天去BC时.孕囊3.2CM.

别太伤心了.要遵循优胜劣汏.受精卵本身有问题,即使你硬保下这宝宝,对它也是不负责的.

坚强些.再换个医院检查一下.结果还这样的话.就应该刮宫了.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:26
[em01]
点击查看全文