要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]谁来帮我这个苦命的刚准妈妈

525522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助JM们,谁来帮帮我。我是3月6号的末次YJ,5月12号YD流血是黑色的,有点像鼻涕的 样子,说不上来。5月14号做BC,BC单:宫内见约24*14,妊娠吏暗区,其内未见胚芽原始心管博动。医生建议我刮宫,我不甘愿,我年纪已经很大了,要个孩子不容易,特地请JM们帮我看下妊娠吏暗区是什么意思,我的孩子有救吗?痛哭中.............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:41
这个我也不太明白,不过两个月了应该可以看到胚芽和胎心了,要是没有的话就不对了,还是听医生的吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:42
不然你等几天再去BC?不过越晚对身体伤害越大,可行的办法是你再换家医院看看?[em01][em01][em01]
点击查看全文
多多75 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:16
看了JM的回复,伤心中,难道真的就失去这个BB了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:21
暗区表示有出血的地方,我去年流产前检查也是这种情况,后来在休息了一阵可还是不成,医生说如果没有胎芽长出就说明受精卵本身有问题,就是强行保了以后也会出现其它问题的。你也可以再等等,如果再没有胎芽和胎心长出的话,就建议听医生的吧。必竞生个健康的宝宝最重要。
点击查看全文
多多75 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:55
我很不死心,不知道,宫内见约24*14是正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:56
两个月还未见胚芽原始心管博动啊,可能是不行了[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:29
唉,弄得现在我也很担心,我是不是也应该再去B超下,上次42天还没有胎心胎芽,可我这2天也有LZ那样的分泌物,郁闷啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 20:12
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 22:48
这位大姐。坚持点哟。看单子是停胎了。停育了。简单的说。没有胎心。就是失去了宝宝。[em01]
点击查看全文