要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

怎样控制生男生女

楼主: 红泥小火炉
1039716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚新婚不久,我婆婆公公特别希望我怀孕生个男孩,从平时的交谈很相处中,他们时时都流露出想要孙子的强烈愿望!他们的女儿去年生了个外甥,喜欢的不得了,做外婆的比奶奶的还气劲,高兴!当然这也是可喜的事情,我婆家经济条件不错,甚至公公对我和他儿子说过,只要我能给他们生个孙子,孩子从小到大的抚养费他全包了,另外还给我们多少多少物资上的奖赏!!!!最近,公公的的大哥,也就是我老公的大伯老年喜得一孙子(他家条件更好),我公婆想要我生个小子的愿望就更加强烈了!
我们现在还做节育手续还没打算要小孩子,但是我下半年就准备怀宝宝,亲爱的网友你们谁有经验能告诉我怎样能控制胎儿的性别??孕前因该如何做准备?应该注意什么?我也想生个大胖小子,能满足老人的愿望,作为我个人我只要我的宝宝健康就好了,无论是男是女,但是我现在毕竟嫁了,婆家高兴我也就高兴、幸福了,谢了各位网友!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-9 15:22
如果打算要男孩,试试这个办法,我就是这么要上的
观察月经,月经开始的那一天是阴历的上半月(最好是初十以前),这个月进行同房,这样百分百是男孩.另外在同房时最好充分刺激女性,最好能有高潮出现,这样更保险一些.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-9 16:52
只要是自己的就好了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-10 00:03
听说是女人先到高潮时怀孕的多半是男孩。还有精子多的男孩机会大点。顺其自然吧!上天己经安排好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-10 00:51
什么时代了,你们还这样在乎生男孩女孩的?不知到20年后中国的男女比例失调将产生2000万的光棍吗?到时候你有钱也不见得能娶到媳妇勒!我家兄弟姐妹全生男孩,到我去年生时,公婆就想生女儿,我自己也非常想要一个女儿,可我却偏偏生了一个儿子。要知道在成都,谁家生了女儿,都会说他有福气,女儿是爸妈的小棉袄嘛。但既然生了,不管是男是女,只要是自己的小宝贝,看见他(她)每天健康可爱的成长,你自然就会由衷的满足的!既然你家的经济情况交好,那就多生一个,给自己多一个机会吧。做了母亲以后你就会有我们一样的感觉了,你现在只是纸上谈兵而已!
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2005-4-11 11:22
书店有很多这方面的书,你可以买几本看看,有很多方法可以控制生男生女的。祝你梦机成真
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:38
不管男孩女孩健康就行,没瞧见有那么多残疾儿童啊~~~~
点击查看全文