要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转

一岁的宝宝咳嗽发烧老是治不好怎么办?急急急!!!!

楼主: 非非流
1501443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一个星期前开始咳嗽发烧(38度),医院检查说是扁桃体发炎,吃了药也有打屁股针,打完了没好,又打了两天吊针,打完好些了,可是到第二天又是发烧(38度),再打一天,感觉烧退了,也不怎么咳嗽了,大家都放心下来,结果隔了一天(到昨天)又流鼻涕又发烧(38度),到医院做血象检查也正常,医生还是说扁桃体发炎,又开了两天头孢来给他吊,昨晚凌晨又烧到39.3,现在大家已经急得团团转了,急需大家的帮助啊!非常感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:16
给宝宝多喝水,不要捂得太厚,坚持用药,相信一定会过去的。我也有心焦的结段。会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:24
我觉得您的宝宝是不是窝(可能不是这个窝)积引起的.我儿子曾经因为发烧食用七针丹止住发烧,这个药不仅泻火而且是又健胃,您宝宝是不是饮食不正常,这时你让他多喝水,增加尿量,吃稀饭,别吃没水分的东西,我给你推荐是因为我有事实到现在我儿子隔几个月用一次,身体棒着呢,整天没什么毛病,因此我特别喜欢用.你知不知道这个药就五角一小瓶你买上后问问医生或看说明食用.你不妨试一试.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-21 10:27
禁止发言 | 发表于 2005-4-21 10:47
一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:53
建议你换医生看看,扁桃体发炎的话血象不会正常的,肯定是偏高,还有宝宝身上的疹子也忽视了!你对皮疹描述得不很清楚,如果皮疹是从耳朵上发起再头脸再身体的话很可能是麻疹,假如是麻疹,那就要让它发出来才会好,不然的话就是打了针退了,完了又烧回来.还有你再看一下化验单,麻疹的白细胞应该偏低的. 今年是麻疹高峰年,有的小孩打过疫苗也会被传染的,可别掉以轻心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:55
抗生素尽量少吃,多喝水及果汁,但一定要注意观察宝宝的日常活动(饮食,睡觉等).
若没有太大异常,可以放宽点心.38-39都属于低烧哦.
我们的宝宝也有过的,增强体质的一个工程么.
你们的宝宝有这样的体贴照顾一定没有太大问题的.相信你和你的宝宝一定会度过这种小的难关的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:57
我建议你找个中医看看吧,因为有的小孩咳嗽并不是炎症引起的,而是脾失调引起的,我的小孩子在很小的时候,有次咳嗽,在医院打针吃药看了一个半月也没能看好,最后找了中医,中医只用了几剂药就好了,中医说是因为脾虚温热引起的,需要调理脾。试试吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-21 11:15
换家医院或换个医生看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-21 11:29
你可以用非常简便的办法,就是把一个梨去皮,中间掏空去核塞上冰糖放入一个碗中,用蒸锅蒸10--15分钟,把碗里的梨水喂给孩子,每天吃一次一定有效果.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-21 11:32
孩子是个宝,长病不得了注意多加强锻炼身体。平常多喝水吃药一定听医师的。不能随便去药店买药吃。建议不妨吃点草药。
点击查看全文