要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

两个月的肚肚长得真是快

楼主: 小小1
1200252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才两个月,感觉肚肚上的肉好多了哦,大概是吃的全被我吸收了(但最近吃也吃不得,吃点东西反而肚子还胀,而且不易消化)感觉自己长胖了不少,不知道这些肉是怎么长出来的,大概是运动少了吧,哎,苦恼呀~~有JM跟我相同的经历没呀?不知道该吃点什么帮助消化啊..

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147605500.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147605635.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:04
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:05

LZ才2个月,怎么已经传说有中的黑线了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:28
如果你现在长得胖,那么营养全部给你吸收了,到时候,孩子小可你却胖.我听老人这样说的,不过我不太清楚.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 21:55
应该是自己的脂肪比较多吧[em34] haha
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 22:27

应该都是自己的,我也是以前比较胖,不过感觉和以前差不多,

今天称了重量,没重反而轻了.

现在不能太肥,以后吃的都长自己身上,宝宝吸收不到的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:33

我的DD也超级大。和LZ差不多,可能还要大点。才58天,哈哈。我原来就有些肚腩,有了宝宝后彻底放松不收腹,加上吃得多,所以长得很快。同事们都以为我有三四个月了,怪不好意思的。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 08:48
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:50

lz的肚子真是不小哦~ 我一直没有重可是肚子也大起来了,真是觉得不可思议,不会长这么快吧!

反正还是要多注意控制体重,要不厌恢复不好了!!

[em02][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:07

[em08]是有些大呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:10

基本上是肥肉啦,哈哈。。

不消化的感觉应该是正常的,我在你这个时候,正是有反应的时候,总是感觉不消化,所以吃完必须散散步,不能马上坐着。即使不舒服也得走动。另外少吃糖,我那时候孕吐反应不舒服,经常含糖,现在都怕怕。。。不敢再吃了。。

[em03]
点击查看全文