要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

两个月的肚肚长得真是快

1197252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才两个月,感觉肚肚上的肉好多了哦,大概是吃的全被我吸收了(但最近吃也吃不得,吃点东西反而肚子还胀,而且不易消化)感觉自己长胖了不少,不知道这些肉是怎么长出来的,大概是运动少了吧,哎,苦恼呀~~有JM跟我相同的经历没呀?不知道该吃点什么帮助消化啊..

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147605500.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147605635.jpg[/upload][em02]
点击查看全文
小小1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-14 19:22
是不是像三个多月的肚肚了?要是宝宝在长也还好点,最怕是全被我吸收到身上来哒[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 19:28

你长的好像有点多了,最好去查一下血糖或者尿糖。

最好不要吃太多的水果,因为水果含糖很高,很容易被妈妈吸收的。

我现在五个月了,感觉跟你的肚子差不多。

点击查看全文
小小1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-14 19:36
我吃得不多啊,一天最多两个水果,一个苹果或者一个梨子,而且米饭也吃不下,只能吃点点菜,就是好苦恼,而且还有点便秘,郁闷啊[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 19:44
我刚让老公比较了一下我和你的肚肚,他说一样大,我才50天,不过我天生胖人.小腹本来就肥死.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:02

我也两个月,自我感觉肚子也有点点了,但还不至于象你这么大,象三四个月了哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:03
我的肚肚好象也不过如此,今天去产检,护士还说挺大的呢。
点击查看全文
小小1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:14
可能跟我以前小腹有点大有关系,以前不算胖,但总是有点小肚皮,现在吃得好了吸收得更快了.问下大家,你们平常吃些什么菜帮助消化点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:26

和我一样糟糕,这么早,宝宝肯定不会有多大的,肯定是长自己身上了

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:59
我也是长自己身上了,很大呢!呵呵[em03]
点击查看全文