要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

我烦我哥家的孩子怎么办呀!

楼主: cwbin
580418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那孩子一定也不懂事,他奶还惯着孩子,现在那孩子三岁,在他身上我一定也看不到什么优点,都是毛病!我烦死了,我应该怎么办呀,看那孩子我不烦别人!说心里话,我感觉那孩子就是个垃圾,我想把他扔了,因为送人都没人要呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 08:16
那边是上帝赐予你的要好好珍惜呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 08:25
我哥的孩子我也不喜欢,于是我就对他凶巴巴的,现在全家人里,他就怕我,我一说话他就不敢吭气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:38
我看你是缺乏爱心,如果是你的小孩估计你非把他给弄死。人是相对的,你对他好,他就会对人好,何况他是小孩呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:41
你有神经病啊!唉.他才那么小他懂什么呀,你让他整天静静的坐着或者任你摆布,那他还是孩子吗?只不定他像你小时侯呢,你去问问你妈妈吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 10:42
给你两个选择1、离他远些,距离产生美;2、对他凶一些,让他不敢在你面前犯错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 12:49

最佳答案

我想你还没有结婚或是生孩子吧,等到有一天你也当妈妈了,我敢保证你的想法绝对和现在是截然不同的,你会变的善良和有爱心的,这就是母性的伟大之处,也只有自己做妈妈了才能体会到这一点。小孩子虽说调皮淘气,却也是天真无邪和可爱的,主要是你没有端正思想,或是你的想法太偏激,说小家伙是垃圾就更不应该了,要是你哥嫂知道你这样看他的小孩,心里肯定不是滋味。我想小家伙还是有优点和可爱之处的,只是你没有用心去发现罢了,你也不能象要求大人样的来要求小孩子呀。今天回家,换种心态,你对小家伙友善点、亲切点,也许你就有新发现。更何况还是你的小侄呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 15:38
以后你有孩子就明白了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-20 17:17
三岁看到老,这孩再这样下去一定有问题,问题处在大人的教育方式上,自己的亲人能帮则帮,不行就自己搬走!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 09:28
不能用打的,孩子太小还分不清是非,对于他来说谁宠他谁就是好人,所以只能从心里接受他,和他玩,让他也接受你,以前我没结婚的时候,我就喜欢我哥家的孩子,他和我也是最好的,虽然我很宠他,但是我还是很严厉的教育他,所以他对我又尊敬又依赖,这点说句严重的,甚至超过了他对他父母的。可能你这个人有点自私,从来不曾想过去接受他,等将来你有了小孩我感说你决不会这样,可能你比任何人都要宠孩子,我觉得还是你本身的心理问题。
点击查看全文