要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

我烦我哥家的孩子怎么办呀!

577718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那孩子一定也不懂事,他奶还惯着孩子,现在那孩子三岁,在他身上我一定也看不到什么优点,都是毛病!我烦死了,我应该怎么办呀,看那孩子我不烦别人!说心里话,我感觉那孩子就是个垃圾,我想把他扔了,因为送人都没人要呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:27
搬出去住呗!少点见那孩子.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 12:30
你有心里疾病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:03
小孩那麼小都是很天真的,雖然調皮一點,但應該不會那麼嚴重吧,你以後不適合結婚,結婚你也不適合有小孩,說他垃圾嚴重了吧.上面說的對,你有心里疾病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:09
可能是家里人都惯着他,把他惯的一身毛病,不过你光烦他也解决不了什么问题呀!还不如帮你哥好好教育这个孩子,每次他犯错误时告诉他什么该做什么不该做,他会变乖的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:28
这是计划生育的后遗症,老人家就是爱宠孩子,不听话的孩子是令人有点烦,但他还是个孩子啊,你不能把他怎么样,你换个角度想想,如果这个孩子是你的呢?你以后有了孩子也是这样怎么办呢?你还是忍着点吧,迟些时候上了幼儿园就没那么烦了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:39
你是不是不喜欢孩子啊.你说你哥的孩子烦我想大概是因为你天天跟他在一起生活,他的每点每滴都在你的眼前.你想一想,其实你的成长过程也是一样的.小孩子从什么都不知道到会呀呀发声到慢慢学会各种本领是有一个过程的.或许你哥的小孩比较玩劣,没有养成很好的习惯,但这并不影响他成为他的父母甚至祖父母的宠儿.你是不是有些嫉妒他呢?我儿子也3岁了.也出奇得皮.在他的幼儿园里他的皮是出了名的.如果光看他的缺点,真是无可救药了.但是他也有很多优点的.比如语言表达及动手能力较强,做事较认真,会关心别人等.你不要由于他的玩劣而只看到他的缺点,仔细看看,其实他还是有很多优点的.每个小孩子都是上天赐给我们的礼物,都是阳光和花朵.你将来也会有自己的孩子的.孩子生出来都是白纸一张,他的成长跟他的环境有很大的关系.你也算是他的长辈,多多少少你也应该对他负点责任,毕竟你们是亲戚.你觉得他哪里不好那就教他啊,告诉他应该是怎样的.另外请恕我直言,或许你讲的是气话,但我觉得你的心理有些问题,你不妨可以找个心理医生看看.不管起因是否缘于这个孩子,开朗健康的心态是你现在所缺的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 14:48
奇怪,我非常喜欢我哥家的小孩,每年败在她身上不少钱,但我心甘情愿,当看到她露出的天真可爱的笑脸,叫我买什么给她都行。有时她也会骂我但我心里还是乐呵呵的,这不是她的错因为她根本无法区分骂人是怎么一回事,却让我看到她是那么的可爱。。。。好想她哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-18 15:37
一级宝宝 | 发表于 2005-5-18 21:54
这就当是一个教训,你自己以后生的小孩就不能这样子去惯他了。他是你哥的孩子,说实在的,你也不能把他怎么样。打他也不行,不打他又看不惯,所以最好还是不要去理,更不要去看了。
点击查看全文