要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,孕期60天去BC未见胎心胎芽.姐妹们帮忙看看呀.

1391027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是3.12的YJ,做了八天才干净.我平常的周期是32天.到4月19日的时候YJ还没来,我就用试纸验了可还是验不出.当时是周期的40天.然后我就在周期的48天和49天在家里用试纸再次验了,结果发现淡淡的水印.5月1日我就去了医院.医院的试纸测出的是淡淡的弱阳.因为我的管管不好,而且之前肚肚有点痛.当时我就要求医生给我做BC,医生说你的试纸都还是弱阳BC怎么做的出,十天后再来吧.于是5月10日我再次去了医院,做了一个BC.结果是医生说在我的子宫内发现一个很好小的暗液,估计是孕囊.可是太小了.还说如果是六十天了应该可以看见胎心胎芽.可我的孕囊太小了所以就没看见.叫我十天后再去查.还说我的宝宝发育的不好.

[em16][em05]这话听了真让人伤心呀.于是第二天我又去了另外一家医院.另外一家医院的医生说我有可能是排卵晚怀上的.这个时候是很小.当然看不出.我也在想,我本来就是在周期的20多天才排卵的那种,而且这次会不会排卵晚了呢,或许是周期的40天才排卵的呀,因为我是周期49天才测出的水印,那么60天的时候BC会不会是孕囊很小看不出胎心胎芽呢.

不知道有没有类似情况的姐妹呢,能否交流一下.此时我真的好急呀.还有我目前没有明显的孕吐,只是觉得胸胀痛,偶尔有点肚肚痛.

点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:05
姐妹们帮帮忙呀!我都急哭了.怎么办呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:21

抱抱LZ

放心了,宝宝肯定是健康的了

可能就是你说的PL 晚周期长的原因现在看不出来

听你的好消息了

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:22

楼主末次月经3月12日现在应该怀孕9周了,按道理应该可以看见胎芽和胎心了,如果还没看见不排除胎儿发育不好的情况,一个星期后去医院复查看看吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:26
谢谢大家,不知道孕囊,胎心胎芽的发育是按排卵的日期来算还是按YJ的日期来算的呀?[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:33
楼主,你是排卵晚的原因,没有事的,我以前有过你这样的担心,也是54天的时候还没有胎芽和胎心呢,结果做了三四次BC,大夫都说让做掉,可是因为好不容易有的,所以又等了十来天,结果就有了胎心和胎芽,而且BB的胎动还都挺早呢,说明发 育挺好的,只是后来因为脐带绕脚四圈导致早产了.你的排卵那么晚,更不会出现早了,一定不要乱担心,压力太大会影响BB的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:37
LZ不要担心,我想应该没问题的!我自己就属于PL晚的类型!不要随便做掉宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:41
楼主这次怀孕有没有靠排卵试纸测试排卵日期的?如果有应该知道自己的排卵日期是什么时候,现在9周还测不出胎心就等到11周或12周的时候再去照BC确诊,那时候的检查结果是最真实的了,早期照太多B超对宝宝不好!现在可以测测体温和HCG值比较!祝楼主一切健康![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:42

[em26]谢谢各位好心的姐妹,谢谢大家.真的.

经历了这么多,我是好不容易才怀上的这个宝宝.之前医生已经叫我腹腔镜或试管了.现在怀上了,我真的好开心,一直打算好好写份升级报告把我的好孕经验告诉大家,可是BC后医生说的话让我的心一下子好像被掏空了一样.每天都恍恍惚惚的.甚至没有勇气再走进BC室了.特别是见很多姐妹们都有孕吐的反映,而我没有,只是乳房胀而已.便更是担心了.

我本是一个平凡的女人,一辈子没有什么大的报复,只想生个健康活泼的宝宝然后有一个幸福的家庭就够了.现在求菩萨保佑我的宝宝在我的肚肚里能健康发育.让我做一个快乐的准妈妈吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
好孕快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 13:55
以下是引用敏敏的小猫在2006-05-14 13:41:46的发言:
楼主这次怀孕有没有靠排卵试纸测试排卵日期的?如果有应该知道自己的排卵日期是什么时候,现在9周还测不出胎心就等到11周或12周的时候再去照BC确诊,那时候的检查结果是最真实的了,早期照太多B超对宝宝不好!现在可以测测体温和HCG值比较!祝楼主一切健康![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
敏敏小猫,我不太会使用排卵试纸,我是量体温的,我在周期的25天量了体温,还是低温.说明没有排卵.后面一段时间性我就没有量了.
点击查看全文