要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期好难受呀!

1322548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕36周了,不知道入盆了没有。从一个星期前开始,总觉得会阴部分有些涨痛,但是从外表看一点也不肿。现在又开始感觉到小便的地方有些涨痛。不知道jmn有没有类似的感觉。

还有晚上睡觉总是起夜,翻身也很困难,左侧睡不了一会就觉得很累了。

最近又感冒了,流鼻涕加咳嗽。真盼着这样的日子赶紧过去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-14 11:45

确实到了晚期难受,晚上基本没有睡过一个好觉,什么姿势都不舒服,翻身都很困难。

不过这么久都过来了,再坚持一下就见到曙光了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 11:46

坚持就是胜利啊,想想宝宝一切苦都不是苦了

今天是母亲节,祝你这为年轻的妈妈节日快乐啊

希望我也能早日当上母亲。

期待中。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-14 16:04
同感!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 17:24
[em04]
点击查看全文
dwxw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:27
我也祝所有的准妈妈母亲节快乐![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:33

我也有这个感觉。37周的时候入盆的,入盆后感觉就完全不一样了,觉得不舒服多了,严重影响睡眠。因为下腹部的感觉还影响了走路的姿势。走起来怪怪的,人家一眼就看出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:32
我也是一样啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 08:54

我36周了,还没有入盆

最困难的事情也是睡觉,老起夜,还总想平躺着睡

手也开始有些肿了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 09:17
我35周就入盆了,现在是36周,入盆后走路没有以前灵活,慢了很多,晚上也是要起床三次,脚也微肿。不知入盆后多久会生。
点击查看全文