要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转

雀巢金牌1 成长奶粉可否食用

楼主: 云云准妈妈
1059751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看过报道,雀巢成长奶粉含碘量超标,请问各位朋友,雀巢金牌1+奶粉还能食用吗?
另外,我女儿吃饭时总是把饭包在口中,请问有什么好的方法么?请告知一二,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:06
可以,只不过少吃一点,宝宝长大该吃饭了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:25
不可食用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只是在中国投入较大,但如果在美国或其他大国早就收回和进行大额赔偿了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:26
最好改换别的牌子,不知你看到没有央视记者的采访录相,雀巢的员工拒绝回答关碘超标这个问题,一点悔改的诚意都没有,对待婴儿赖以生存的奶粉都是这种态度,这种奶粉谁还吃呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:28
既然有问题当然不能吃,谁能拿孩子去冒险啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:30
还是别吃吧,这种有问题的奶粉,不吃也罢,吃了如果有什么的话,反而会感到内疚的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:54
慎重,最好别吃了,现在超市估计也不敢卖.先吃其他牌子的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:05
明知外国的公司在忽悠我们,我们为什么还要买外国货呢?不会真的有民族劣根性——贱吧?!
热爱国货吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:06
安全起见最好别吃了!我家孩子吃的多美滋,还挺好的。你可以试一试。但不要一下子就换过来,这样他可能会拒食。要先从一勺开始逐渐过渡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:25
别吃了...还有其他更好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:40
别吃了,吃国产的吧,不过当心会黑心奶粉.
点击查看全文