要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

那种牌子的纸尿裤,对孩子比较好。

楼主: tamiu2002
709522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要做妈妈了,开始为宝宝准备东西,听朋友介绍了好多牌子的纸尿裤,但是都没有一个十分明确的说法,请问有经验的妈妈们,那个牌子、那种类型的纸尿裤对孩子比较好呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 11:07
我儿子小时候用帮宝适的.不过同样型号的纸尿布,帮宝适要小一点.我儿子出生时8斤8两呢,所以等他大点了,穿不下XL号了,我就改用嘘嘘乐.菲比的我不太喜欢.它比较长和宽,穿着的时候前面鼓着,难看.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 11:28
我女儿一直用帮宝适,挺好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 11:29
楼上的几位说得很好了,我补一下,关于价格.帮宝适的我用过,确实比较小,穿了小腿上和小屁屁上会有压痕.还有其他几多牌子的我也用过,都不是太好.最后发现好奇的很好用,不但裤形好,穿着很容易,不用做太多调整,还不像帮宝适的塑料贴胶会划伤婴儿的皮肤。好奇的要买大包装才便宜,有时我在昆明的家乐福买的30片装,还赠3片,才花了51.7,平均1.57元一个。如果平时没优惠,要59元,所以要找优惠的买。这样的话,和帮宝适的价格就大约相同了。锁水功能很好,用一晚上没问题。我家潇潇前几个月用其它的,现在这段时间一直在用好奇。一定要用好奇,强烈推荐你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 11:30
我一直给我宝宝用“安儿乐”效果很好的价格又便宜,我换其它的尿布,它的小屁屁就长疹子,他现在都快一岁了,还在用你也可以使一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 11:31
其实不管哪种牌子的纸尿裤或是纸尿片,就算真的如产品宣传的那么好,但长时间的给宝宝穿着肯定是不舒服的,也不透气,以后你就会知道的。尤其现在往夏天来了,天气越来越热,要是给宝宝穿纸尿裤,就算宝宝没有尿尿,大腿那里的小松紧边那保证摸上去是湿润的。
其实原理和我们来YJ差不多,你要是长时间的垫着卫生巾,又不透气,你看怎么会舒服?宝宝长时间捂着纸尿片和纸尿裤那就更可想而知了。
才出生的宝宝你是没法催尿的,而且尿尿和屎粑粑都比较多,建议你可以将家里棉的床单或是棉的衣服裁成尿片,用开水烫后晾干备用。白天多用棉的尿片,再搭着用纸尿片,纸尿片换起来比纸尿裤方便。晚上就用纸尿裤好了,因为宝宝就算不小心尿了一般都可以兜几次尿的,也不用担心尿湿裤子。如果能及时换那就更好了。在选择上要选有一定品牌和知名度的,这样质量方面就有保障。我就觉得安儿乐的不错,宝宝一直用,价格也实惠。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:02
听很多人说帮宝适不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:07
用了好几种,还是菲比的好一些.不过我宝宝15个月,天热我就不用了.家里还余两包,不如送你!!呵呵!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-2 15:47
好奇虽然较贵,但确实很好用,我一直都用好奇,新生儿的小屁屁很娇嫩,选用好的尿裤,BB更舒服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-3 10:23
我的宝宝一直是用菲比芦荟装的,1大包/80元,宝宝用后从来没有红屁股的,而且它的粘贴不粘宝宝皮肤的,宝宝现在22个月了,我只在晚上用了。宝宝睡的好,智力发育才不会受影响。一孔之见,仅供参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-3 14:17
建议你平时还是多用尿布,这样对小孩子好,至于纸尿裤,我觉得妈咪宝贝较好,比较松,冬天用好,而且有男宝宝和女宝宝的种类,帮宝适太紧了,用了以后,小孩的腿上都有压痕,看了很是心疼,夏天,我只在晚上给宝宝用安儿乐的超薄装。另外,提醒你,每次换尿布或是尿不湿时,最好给宝宝用温水擦擦小屁股,这样才不会红屁股。祝你生个健康、可爱的聪明宝宝。
点击查看全文